Валерий Андроник: «Мы бы хотели принять в Кишинёве команду уровня ПСЖ или «Реала»



022 ноября 2017

Главный тренер «Зимбру» (U-19) Валерий Андроник - об ответном матче Юношеской Лиги чемпионов против норвежского «Мольде» (сегодня, начало - в 19.00):

- Команда с нетерпением ожидает сегодняшнее событие, и каждый футболист полон желания добиться положительного результата. Мы намерены быть полностью сконцентрированными на игре и показать качественный футбол.

- Шансы равны или в матче есть фаворит?

- После ничьей в Кишинёве (0:0) шансы сторон 50 на 50. Возможно, «Мольде» будет полегче потому, что команда играет в присутствии своих зрителей и получит поддержку трибун.

В остальном, условия равные и сила команд также примерно равна.

- На прошлой неделе юноши «Мольде» выиграли Кубок Норвегии для 19-летних футболистов, одолев в финале «Русенборг». ..

- Да, мы знаем об этом факте и поздравляем соперника с трофеем. Они выиграли в финале в серии одиннадцатиметровых штрафных ударов.

У нас очень достойный оппонент.

- В случае успешного окончания матча с «Мольде» в следующем круге вы можете встретиться с ПСЖ, мадридским «Атлетико», «Ромой», «Порту», «Тоттенхэмом» и даже с мадридским «Реалом»...

- Мы об этом не думаем и сосредоточены только на «Мольде». Хотим положительного результата, который выведет нас в следующий круг. Мы твёрдо стоим на земле, не витаем в облаках и понимаем, что в сегодняшней игре необходимо отдать максимум, чтобы реализовать наши планы.

Конечно, нам хотелось бы принять в Кишинёве команду уровня ПСЖ и мадридского «Реала». Это будет очень здорово для нас всех, если того пожелает Бог!

Официальный сайт ФК «Зимбру»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑