Несостоявшийся матч «Шериф» - «Кайрат» будет достоянием истории



119 февраля 2021

Исполнительный комитет УЕФА сегодня решил отменить дальнейший розыгрыш Юношеской лиги УЕФА в сезоне 2020/2021 из-за пандемии COVID-19 и её влияния на проведение соревнований.

Изначально исполком в прошлом году решил изменить формат турнира и отложить старт. Однако, с того момента организации здравоохранения ввели новые меры по всей Европе. Ограничения на путешествия, касающиеся команд-участниц, создают значительные трудности при организации матчей с их участием. Два клуба уже снялись с турнира.

Исполнительный комитет УЕФА подчеркнул, что дальше откладывать старт турнира невозможно и что на первое место надо поставить здоровье и безопасность молодых футболистов.

К сожалению, сложившиеся обстоятельства не позволяют возобновить этот международный юношеский турнир. Комитет УЕФА по клубным соревнованиям и Ассоциация европейских клубов, к которым исполком обратился за консультацией, поддержали идею в исключительном порядке отменить розыгрыш Юношеской лиги УЕФА в этом сезоне.

Напомним, что согласно жеребьёвкe, в первом раунде турнира юноши тираспольского «Шерифа» должны были сыграть 2-го марта на своём поле с казахстанским «Кайратом» из Алма-Аты.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 58 Виктор 21 февраля 2021 | 05:48 пронесло казахов)))

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑