Стало известно, почему «Шериф» отстранил от тренировок игрока молодёжной сборной



412 ноября 2021

Полузащитник Евгений Глига отстранён от тренировок «Шерифа». По решению руководства клуба, 20-летний футболист отведён от рабочего процесса как основной, так и дублирующей команд на срок до 10-ти дней.

Сообщается, что данное решение руководства клуба по отношению к Глиге связано с проблемной дисциплиной игрока. Футболист систематически опаздывал на тренировки команды, а также позволял себе другие проступки, которые в клубе посчитали непрофессиональными.

Глига - один из немногих молдавских футболистов, которые тренировались с основной командой «Шерифа». В прошлом сезоне он сыграл в составе основной команды 9 матчей, забил 1 гол и отметился 1 голевой передачей.

В нынешнем сезоне Глига только один раз попадал в заявку основной команды, при этом за «Шериф-2» в Дивизии «А» он сыграл только 3 матча, в которых забил 1 гол и отметился 1 голевой передачей.

При этом Евгений всегда вызывается в молодёжную сборную Молдовы (U-21) и в минувшем матче с Гибралтаром (1:0) забил победный гол нашей команды, отправив мяч в сетку ворот соперника почти с 30-ти метров.

Игрока всё-таки не вызвали на ближайшие матчи против Швейцарии и Болгарии.

Вот как прокомментировал ситуацию с Глигой главный тренер молодёжной сборной Молдовы Штефан Стойка:

- У Глиги проблемы… Не хочу говорить плохо. Мне всегда нравится называть вещи своими именами. Клуб отстранил его на короткий период - 7-10 дней. Но я не могу перешагнуть через данный клуб. Если его отстранили, значит он сделал что-то неправильно. По моему мнению, мы не можем вызвать его в сборную в данной ситуации, - сказал Стойка.

Корреспондент SPORTS.md связался с Евгением Глигой с целью получить комментарий от футболиста. Евгений отказался комментировать данную ситуацию.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Luzha 12 ноября 2021 | 21:57 Paul Gascoigne mladshyi:D
+2 3 ВОРОН 12 ноября 2021 | 21:37 ЕСЛИ ОН НАЧИЛ БУХАТЬ ТАКИХ В КОМАНДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
+3 1 Комленок 12 ноября 2021 | 17:03 Очень хороший футболист сам против него играл нечего страшного он повзрослеет и покажет что он один из лучших игроков бедующей сборной, ему пойдёт на пользу этот инцидент! А Жене желаю отпуститься на землю и начать усердней тренироваться и не пить бухло это самый большой враг!!!
0 2 Газета Правда 12 ноября 2021 | 13:46 Статья как ответ на вопрос почему молдавские футболисты не играют за Шериф. Всё просто - потому что они Глиги :)

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑