Раду Ребежа: «Немцы посчитали, что за счет академичного футбола они обыграют Гану»



Экспертом SPORTS.md по матчу Германия - Гана выступил Раду Ребежа, бывший капитан национальной сборной Молдовы, проведший за главную команду страны более 70-ти матчей, бывший полузащитник кишиневского «Зимбру», «Уралана» из Элисты, «Сатурна» из Раменского и ФК «Москва»:

- Мой прогноз насчет результата не оправдался (Ребежа предполагал, что Германия победит - 2:0. Прим.ред.), но то, что ганийцы создали очень много больших проблем немцам, это было видно, и немцы, только включив в конце матча максимальные обороты и удачно проведя замены, сравняли счет.

Гана, конечно, могла одержать победу. Обе команды играли на атаку.

 width=

- У вас нет впечатления, что Германия витает в облаках, не сомневаясь в своем преимуществе в атакующих действиях...

- После легкой победы над Португалией, являясь явным фаворитом в этой игре, немцы посчитали, что за счет академичного футбола, хорошего контроля мяча они обыграют Гану, и только пропустив второй мяч и сделав замены, - вышли Клозе и Швайнштайгер - они прижали соперника к воротам и сравняли счет.

Первый матч с португальцами сыграл с немцами злую шутку, может, даже где-то какое-то расслабление наступило. Все начали называть Германию явным фаворитом чемпионата.

То же самое случилось и с Голландией, если вы заметили, в матче с Австралией.

- Германия - это действительно сила, которая может в Южной Америке дойти до финала, или найдутся смельчаки, остановившие немцев на более ранней стадии?

-   Неожиданностью стал вылет Испании, но для меня фавориты прежние, это Германия, Голландия, Бразилия, Аргентина. Эти команды и будут наверху решать судьбу главного приза.

- Аргентина прилично помучилась с Ираном.

- И в первой, и во второй игре Аргентина встретилась с плотной обороной, которую вскрывать очень сложно. Месси находится под большим прессингом, но, все-таки, класс есть класс. Аргентинцы, несомненно, прибавят по ходу чемпионата, и они будут среди лучших по итогам турнира.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 2272 Johnny Woolf 23 июня 2014 | 13:39 Я сказал Ребежа прав, минусы мне за это ставить не надо, ясно?
-2 229 Стиляга 23 июня 2014 | 10:48 Зато у ребежи Чебану не фаворит.
0 1 710987 22 июня 2014 | 16:05 ребежа прав у него фаворит чебану
+1 2272 Johnny Woolf 22 июня 2014 | 15:30 Ребежа прав.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑