4 секунды решили судьбу принципиального противостояния



Последние четыре секунды матча решили судьбу самого принципиального противостояния в высшей лиге молдавского футзала - между «Тарсусом» и «JLC». Лидер чемпионата сумел забить победный гол за мгновения до финальной сирены и вырвать победу у «молочников» - 2:1. 

Александр Деррик, главный тренер ФК «Тарсус»:

«Матч напряженный, как я и говорил в прошлых интервью, что с нашей игрой будет все тяжелее и тяжелее, так как все команды настраиваются на лидера турнирной таблицы как на последний бой, и поэтому играют не на сто процентов, а на все 150»

«Тарсус» пропустил гол первым, и практически весь матч был в роли догоняющего. Лишь за четыре минуты до конца встречи лидеру чемпионата удалось сравнять счет, а за четыре секунды - вырвать победу у JLC.

Константин Бурдужел, игрок ФК «Тарсус»:

«Матч получился очень сложным и трудным для нас. JLC - хорошая команда. Я благодарен ребятам, за то, что они бились до последней секунды и добились положительного результата»

В следующем туре в статусе безоговорочного лидера «Тарсус» сыграет с «Лексмаксом», который неожиданно проиграл «Эльдорадо» со счетом 2:3. Сумеет ли лидер удержать свои позиции, мы узнаем в эту субботу, 28-го января.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 2 VITAL 24 января 2012 | 16:37 Дера молодець!!! Львів з тобою!!! )))
+1 41 777 24 января 2012 | 00:23 Че за цифры?


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑