Кристиан Обадэ: «Скучаю по фантастической атмосфере в «Футзал Арене FMF»



Четыре молдавских игрока по футзалу – Сержиу Такот, Андриан Лашку, Константин Бурдужел и Кристиан Обадэ – возобновили тренировки с CS «Юнайтед Галаць» и в установленные сроки поведут борьбу за звание чемпиона Румынии.

Один из этих игроков – Кристиан Обадэ – принял предложение FMF.md ответить на несколько вопросов:

-  В отличие от наших коллег из CS «Юнайтед Галаць» мы, игроки из Молдовы, возобновили тренировочный процесс позже. 17-го мая мы прибыли в Галаць, и нам пришлось после этого провести две недели в изоляции. Ребята начали тренировки 20-го мая на открытом воздухе, а мы – только 1-го июня. А 3-го июня я вернулся на паркет спортивного зала «Дунэря» после почти трёхмесячного перерыва.

Чтобы нагнать коллег по команде, мы, молдаване, проводим по две тренировки в день. В 10 часов утра и в 18:30 вечером со всей командой в зале.

- Когда будут сыграны матчи за титул чемпиона Румынии?

-  Пока не известно. Даты будут установлены в ближайшие дни.

Мы очень хотим завоевать титул чемпиона и принять участие в розыгрыше Лиги чемпионов, самого важного клубного турнира на континенте.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- У меня его практически нет. После первой тренировки идут восстановление и отдых, а затем наступает время второй тренировки.

Иногда гуляю с ребятами из команды по Галацу.

- Главный тренер молдавской сборной Владимир Вусатый заявил, что команда планировала проведение 15-го и 16-го июня двух товарищеских матчей в Италии, но они были отменены…

- Я знаю об этом. Естественно, очень жаль, что игры были отменены. Скучаю по сборной, по ребятам, по фантастической атмосфере в «Футзал Арене FMF» в Чореску.

Уверен, что пандемия закончится и болельщики снова получат возможность радоваться футзалу на трибунах.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑