Константин Бурдужел: «Никак не ожидал»...



03 декабря 2017 21:15

Игрок румынского клуба «Юнайтед Галаць» и сборной Молдовы Константин Бурдужел поделился эмоциями после того, как был признан лучшим футзалистом Молдовы 2017-го года, высказался о предстоящих товарищеских матчах со сборной Турции, а также назвал Сергея Такота и Кристиана Обадэ «важной частью их клуба»:

- Никак не ожидал, что буду номинирован на эту награду. Спасибо всем, кто голосовал, тренерскому штабу сборной, а также Федерации футбола Молдовы! Спасибо партнёрам по сборной!

Думаю, что эту награду заслужили большинство игроков национальной команды, включая вратарей, которые имеют большое значение во время матчей.

Мне удалось завоевать эту награду благодаря плодотворной работе на тренировках и дисциплине. Это один из главных факторов в нашей команде.

- Какими тебе видятся предстоящие товарищеские матчи со сборной Турции (5-го и 6-го декабря - прим.ред.)?

- Нас ждут два трудных матча. Турция - хорошая сборная, которая проповедует техничный и агрессивный футзал.

Постараемся показать максимальный благоприятный результат и не уступить.

- Каковы шансы твоего клуба на золотые медали в чемпионате Румынии?

- У нас с «Аутобергамо» шансы одинаковые. Вне зависимости от того какое место мы займём в чемпионате, у нас есть еще игры плей-офф. Именно там самые важные матчи. Кто будет более сконцентрированным, тот и выиграет.

- Сергей Такот и Кристиан Обадэ - достойные соперники?

- Против Такота и Обадэ и их команды «Аутобергамо» все матчи очень сложные. У них очень сильная и опытная команда. Они оба являются важной частью своего клуба. Рад этому и желаю им удачи!

Сайт Futsal.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑