«ULIM-Алексия» проиграла «Каустику» с разницей в 17 мячей



128 ноября 2011 19:43

С разницей в 17-ть мячей гандбольный клуб «ULIM-Алексия» проиграл сильнейшей команде России - волгоградскому «Каустику». Матч состоялся в Кишиневе в рамках 3-го раунда Кубка Кубков. Отметим, что гандбольное противостояние такого уровня в Молдове прошло впервые в истории, но, к сожалению, закончилось не в нашу пользу. Гости обыграли «Алексию» со счетом 41-24.

Александр Перванчук, игрок ГК «ULIM-Алексия»:

«Могли сыграть гораздо лучше. Думаю, во втором матче покажем более качественную игру. В какой-то момент посыпались, не хватило опыта, игровой практики с такими командами. Это говорит о том, что гандбол находится в сложной ситуации».

Молдавские гандболисты начали матч весьма уверенно и даже вели в счете, однако, затем сказался высокий уровень волгоградской команды, и  на перерыв «Каустик» ушел, ведя в счете с разницей в восемь мячей, а во втором тайме довел матч до логического завершения - 41:24.

Результативностью в составе «ULIM-Алексии» отметился Александр Перванчук. На его счету 10 точных бросков. У гостей лучшим стал Сергей Маркелов, забивший девять мячей.

Александр Алексеев, игрок ГК «Каустик»:

«Борьба была на площадке. Я доволен вашей командой, недоволен своей командой, которая не показала своей лучшей игру. На протяжении первого тайма они держались, немного не хватило физики, а так в принципе игра мне понравилась».

Ответный матч третьего раунда Кубка Кубков по гандболу состоится через неделю в Волгограде. Победитель двухматчевого противостояния выйдет в четвертый раунд Кубка Кубков.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 4 pro 2 декабря 2011 | 14:59 каустик не сильнейшая команда=)))



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑