Максим Болотов рассказал о совмещении музыкального творчества с боевыми искусствами (ВИДЕО)



Лучший тяжеловес молдавского К-1, Максим Болотов,  пообщался с корреспондентом интернет-телевидения SPORTS.md.

В частности, молдавский боец, который готовится к поездке в Вильнюс на очередной крупный международный турнир, в интервью наему порталу рассказал о том, как тренируется по 2 раза в день и как у него удаётся совмещать музыкальное творчество с боевыми искусствами.

Интернет-телевидение SPORTS.md напоминает, что Максим Болотов менее месяца назад в одном из самых ожидаемых боёв сезона победил Павла Воронина в финальном бою за звание лучшего тяжеловеса молдавского К-1. 

Как на внутренней, так и на международной арене Максим Болотов представляет кишинёвский «Thai Boxing Club».

Победив Павла Воронина, Болотов получил право представить Молдову и свой клуб на международной арене. Таким образом на этот раз, молдавский тяжеловес попытается доказать, что является уже одним из лучших в Европе. Болотов примет участие в очередном турнире серии КОК в столице Литвы, Вильнюсе.

Соперником Болотова будет 25-летний литовец Мартынас Кнызелис. Помимо разных достижений в локальных турнирах, литовский боец является чемпионом Литвы по муай-тай (2006), обладателем Кубка Эрнесто Хуста (2010), а также чемпионом турнира К-1 WGP в Варшаве 2010-го года.

Бой между Максимом Болотовым и Мартынасом Кнызелисом состоится 16-го ноября.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑