В столичном «Thai Boxing Club» состоялся «Открытый ринг» среди детишек



В столичном бойцовском клубе «Thai Boxing Club» состоялся так называемый «Открытый ринг» среди детишек не старше 14 лет.

По инициативе руководителей и тренеров клуба, на соревнование были приглашены детишки из совершенно разных клубов не только Кишинёва, но и других населённых пунктов. Таким образом, в гости к столичному клубу также пожаловали юные бойцы из некоторых клубов столицы, и даже из села под названием Пухэчень.

В детском «открытом ринге» приняли участие около 40 детишек совершенно разных возрастов и совершенно разных весовых категорий. Примечательно то, что ни в одном из более чем 20 боёв не было выявлено победителя. По той причине, что турнир был сугубо товарищеским и не преследовал никаких турнирных задач, а был организован лишь с целью, чтобы дать юным бойцам набраться опыта и почувствовать свои силы, все бои между детишками завершались ничейными результатами.

Корреспондент интернет-телевидения SPORTS.md лично побывал на данном турнире и вернулся оттуда с довольно интересным видеорепортажем, который мы и предлагаем вашему вниманию ниже. Выше же вы можете посмотреть специальный фоторепортаж с данного соревнования.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑