Два молдавских клуба объединились с целью выйти на новый уровень современного кикбоксинга



Два молдавских клуба по К-1, «Muay Thai Soul Gym» и «Thai Boxing Club Chisinau» объединились. Такое решение руководители клуба приняли с целью создать ещё более сильный и конкурентноспособный бойцовский коллектив.

Бойцовские клубы «Muay Thai Soul Gym» и «Thai Boxing Club Chisinau» являются одними из самых лучших и одними из самых оснащенных в нашей стране. В результате слияния обеих коллективов «Muay Thai Soul Gym» надеется на переход молдавского кикбоксинга на более высокий уровень.

Бойцы объединенного бойцовского клуба смогут продемонстрировать уровень своего мастерства уже на этих выходных в Кишиневе, когда состоится организованный федерацией Молдовы по К-1 турнир для детей и юношей. Бои будут происходить в спортивном зале по улице Буребиста 114 (напротив Центра матери и ребенка), начало боев - 10.00.

Интернет-телевидение SPORTS.md в свою очередь отмечает, что единоборства стиля К-1 (кикбоксинг, муай-тай), являются одним из самых популярных видов спорта в Молдове среди молодёжи.

По всей стране насчитываются более 150 спортивных залов, оборудованных для занятиями именно единоборствами стиля К-1. При этом, необходимо отметить, что почти все тренировочные спортивные залы являются частными и соответственно платными. В Кишиневе месячные абонементы на занятие единоборствами стиля К-1 в разных клубах стоят от 250 до 600 леев в месяц.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑