Нурмагомедова отстранили от боёв, но он и сам грозится уйти



Атлетическая комиссия штата Невада на время расследования отстранила Нурмагомедова и Макгрегора от соревнований за потасовку после их поединка. Однако и сам Хабиб грозится закончить выступления в UFC, но по другой причине.

Как мы уже сообщали, в Лас-Вегасе прошёл самый ожидаемый поединок года в смешанных единоборствах между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Российский боец победил оппонента в четвёртом раунде, проведя удушающий прием, после которого Конор сдался.

На этом вечер не закончился: одержав победу, Хабиб перелез через ограждение октагона и вступил в драку со спарринг-партнёром ирландца Диллоном Дэнисом. Параллельно с этим в клетку вбежали бойцы UFC и по совместительству товарищи дагестанца - Зубайра Тухугов, Эседулла Эмирагаев и двоюродный брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов. Мужчины по очереди попытались вступить в бой с Макгрегором.

За драку после боя дисциплинарная комиссия штата Невада временно отстранила Хабиба и Конора от боёв на время расследования. Однако глава UFC Дана Уайт в интервью рассказал о том, что участники потасовки со стороны Хабиба больше не будут выступать под флагом организации, с ними будут разорваны контракты. Предстоящий бой Зубайры Тухугова на данный момент уже отменеё.

Такая ситуация не оставила равнодушным российского чемпиона. На своей странице в Instagram Хабиб обратился к UFC. По его мнению, организация применяет выборочное правосудие. Он обвинил UFC в том, что они никак не отреагировали на апрельское нападение Макгрегора с друзьями на автобус, хотя в результате столкновения два человека получили ранения. Российский боец предъявил ультиматум: если отстранят его друга Зубайру Тухугова, то пусть убирают и его. В противном случае он сам разорвёт контракт.

Сайт logincasino.com

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑