Нурмагомедов - Макгрегор. Подерись, и выручка составит 86 миллионов долларов!



Атлетическая комиссия штата Невада наложила девятимесячную дисквалификацию на российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова.

Спортсмен был наказан за своё поведение во время турнира UFC 229, когда он после победы над Конором Макгрегором набросился на спарринг-партнёра ирландца Диллона Дэниса и спровоцировал массовую драку. Нурмагомедов также заплатит 500 тысяч долларов штрафа.

Отстранение начинается с 6-го октября 2018-го года.

Наказание также получил Макгрегор. За участие в массовой драке после поединка он был дисквалифицирован на полгода, а также оштрафован на 50 тысяч долларов.

Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором прошёл 6-го октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Россиянин победил ирландца и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе. 23-го января Нурмагомедов заявил, что напал на Дэниса, потому что все остальные члены команды Конора были старше него.

Согласно отчёту, опубликованному 29-го января, турнир UFC 229 стал рекордным для промоушена с точки зрения финансовых показателей. Общая выручка составила 86,4 миллиона долларов.

Lenta.ru.sport

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑