Кличко опроверг информацию о стычке с Чисорой



Украинский боксер Владимир Кличко опроверг информацию о стычке с британцем Дереком Чисорой в клубе на Ибице. Он подчеркивает, что считает за правило показывать спортивную подготовку на ринге.

"Я шокирован сообщениями британских СМИ о якобы драке между мной и Дереком Чисорой. Я профессиональный боксер и привык работать кулаками только на ринге. Не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры", - цитирует реплику Кличко, опубликованную на его официальном сайте, Итар-Тасс.

Ранее в британской прессе появилась информация о драке между Кличко и Чисорой, произошедшей в одном из ночных заведений на Ибице. Владимир Кличко и Дерек Чисора встретились в одном из ночных клубов случайно. Оба проводят в Испании отпуск.

Увидев друг друга, боксеры обменялись колкими репликами и дела едва не дошло до драки. Забияк разняли охранники увеселительного заведения. Обе стороны подтвердили факт инцидента. Тренер Чисоры Дон Чарльз заявил, что ничего необычного в случившемся не видит, учитывая взаимоотношения своего подопечного с братьями Кличко.

Фото: comments.ua

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑