Теннисисты привезли три медали с международных соревнований



Представители настольного тенниса Молдовы завоевали сразу три медали разного достоинства на 16-м Международном турнире памяти Яноша Молнара. Ранее ни один отечественный теннисист не поднимался на пьедестал почета этого престижного турнира. В нынешнем розыгрыше соревнований, прошедших в Будапеште, приняло участие более трехсот юниоров из 17-ти стран

Владимир Семипядный: Тренер

«Соревнования были очень сложными, участвовали большинство сильнейших спортсменов Европы. Наши дети очень талантливые, и очень способные».

Главным героем стал Андрей Пуцунтикэ, талантливый спортсмен привез на родину сразу 2 медали. Выступив в категориях 98-го и 99-го года рождения он завоевал «золото» и «бронзу». Превзошел все ожидания и Виктор Кысса. У молодого спортсмена была задача как можно ближе подобраться к призовой тройке, а он смог даже завоевать серебро в возрастной категории 96-го года и младше.

Андрей Пуцунтик: Теннисист

«Очень доволен результатом, я много тренировался и достиг того, к чему стремился»

Виктор Кысса: Теннисист

«Я не ожидал такого результата, но видимо мне помогло упорство и стремление к победе»

Специалисты прочат молодым ребятам большое будущее, ведь победители этого турнира, как правило, через время становились звездами мировой величины.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑