Сильнейшая школа страны бойкотировала Кубок Молдовы



Новый скандал в молдавском спорте. Крупнейшая спортивная школа таеквондо №6 бойкотировала Кубок Молдовы. Это стало шоком для профильной федерации, которая инициировала разбирательство в Министерстве молодежи и спорта.

Олег Черный, президент Федерации таеквондо WTF:

«Без объяснения директор спортивной школы №6 господин Апостол решил запретить ученикам, участвовать в турнире. У нас только два турнира, на которых определяется состав для участия в чемпионатах Европы и мира, и они не носят название «Олег Черный» или «Георге Апостол». Это Кубок Молдовы».

Директор спортивной школы таеквондо Георгий Апостол мотивировал бойкот тем, что заблаговременно НЕ получил регламент турнира. При этом он видит и положительные моменты в том, что его воспитанники НЕ приняли участие в Кубке страны.

Георгий Апостол, директор специализированной школы №6:

«В нашей школе занимаются сильные спортсмены. Без нас на турнире не было большой конкуренции, поэтому многие участники получили хорошие шансы на медали».

В отсутствие спортивной школы №6 в Кубке Молдовы приняли участие 90 спортсменов из девяти клубов и спортивных школ страны.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑