Борцам катастрофически не везет



016 сентября 2011 20:40

Катастрофически не везет молдавским борцами на чемпионате мира, который в эти дни проходит в Стамбуле. Дальше второй схватки ни один молдаванин пока не прошел. Последние из неудач постигли Марианну Ешану и Людмилу Кристя. Если на Ешану не возлагались большие надежды, то проигрыш Кристи во второй схватке в федерации восприняли плачевно, и тут же назвали явные причины неудачи.

Виктор Пейков, президент Федерации борьбы Молдовы:

«Все ребята выступили по мере своих сил, вот только в поражении Людмилы Кристи я обвиняю Ильи Киртоаку, который вместо меня поехал на это первенство, а спортсмен должен ехать с тренером а не с представителем минспорта»

Шансы на медали и запланированную квоту на Олимпиаду пока не потеряны. Основные надежды, как и прежде, возлагаются на мужчин-«вольников». Первый из них, Александр Киртоака, уже выходил на турецкий борцовский ковер. Как и многие наши представители, он проиграл в первой схватке. Однако его обидчик дошел до полуфинала, поэтому у нашего борца еще остаются шансы побороться за медали в утешительных встречах. Другие молдавские «вольники» выйдут на ринг в ближайшие дни.

Виктор Пейков, президент Федерации борьбы Молдовы:

«У нас очень хорошая команда, и мы завоюем квоты на олимпийские игры, если ни на этом чемпионате, то в следующем году точно»

Первенство планеты завершится 18-го сентября.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑