Залина Маргиева стала восьмой в мире



Молдова не смогла завоевать ни одной медали на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходил в Южной Корее. Последняя надежда молдавской сборной Залина Маргиева, которая совсем недавно завоевала золотую медаль на мировой универсиаде, в метании молота заняла лишь 8-е место. Результат молдавской спортсменки составил 70 метров 27 сантиметров.

Младшая сестра Залины, Марина, в финальную часть турнира квалифицироваться не смогла.

Победительницей мирового первенства стала российская метательница Татьяна Лысенко.

Молдавский бегун Ион Лукьянов также остался без награды чемпионата мира, финишировав в финальном забеге на 3.000 метров с препятствиями на 8-м месте.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 6 спортсмен 17 сентября 2011 | 20:48 всего 3 человека,из которых двое в финале!!Малдова в итоге стала 63 из 200 стран примерно,а они говорят скромно выступили???????????Если честно просто слов нет да и хочется добавить,если вы нефига в спорте не смыслите просто не пишите,ато нам спортсменам за вас просто СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!
0 1 Бока 6 сентября 2011 | 17:17 Сколько всево спорсменов было на ЧМ?
0 1 Marghieva Zalina 6 сентября 2011 | 15:11 вы что вобше офигели???????????????лишь 8 место???????????????????да вы хоть знаете что это такое былть в 8-ке на чемпионате мира?????у меня просто нет слов!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑