«Изгнанные» братья Антонюки получили предложение от клуба, который сыграет в Лиге Европы



Александр и Максим Антонюк с большой долей вероятности покинут расположение оргеевского «Милсами». Напомним, что по решению главного тренера «орлов» Вячеслава Руснака братья были отстранены из основной команды в конце сентября. Более того, в нескольких матчах Антонюки были посажены на скамейку запасных «Милсами» в чемпионате дублёров.

Вячеслав Руснак тогда аргументировал своё решение тем, что причина отстранения игроков от основной команды заключалась в ненадлежащем отношении футболистов к работе, которое было ими продемонстрировано в двух матчах против «Сфынтул Георге». Более того, наставник оргеевской команды заявил, что пока он руководит «Милсами», у братьев будущего в этой команде нет.

Сейчас же, по информации SPORTS.md, Александр и Максим уже получили новое предложение о продолжении карьеры - их приглашает как раз «Сфынтул Георге», который летом 2020-го года впервые в своей истории сыграет в квалификации Лиги Европы.

Игровое преимущество Александра и Максима состоит в том, что они являются разноплановыми футболистами. Александр может сыграть на любой позиции в атаке, Максим, в свою очередь, играет как на позиции крайнего защитника, так и на позиции флангового нападающего.

На двоих братья Антонюки провели свыше 500 матчей на профессиональном уровне, в том числе и в составе сборной Молдовы. В составе «Милсами», «Шерифа» и «Зимбру» они становились чемпионами Молдовы, а также обладателями кубка и Суперкубка страны.

Александр Антонюк провёл за сборную Молдовы 44 матча и забил 3 гола. Его младший брат Максим сыграл за «трёхцветных» 8 матчей.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 2 Fanat21 24 ноября 2019 | 11:00 Tot gunoiul il ia Sf.Gheorghe:))
0 51 Lodz 24 ноября 2019 | 10:10 Главные специалисты чемпионата по ставкам! Как закончат "карьеру" смело могут открыть свою букмекерскую контору )) "AlexMaxBet"

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑