Петру Ефрос планирует вывести клуб из Дивизии Б в высшую лигу молдавского футбола



Футбольный функционер и агент, Петру Ефрос, взялся развитие нового футбольного клуба в Дивизии Б, с которым он планирует выйти в Национальную Дивизию в течении ближайших двух сезонов.

Как стало известно корреспонденту интернет-телевидения SPORTS.md, Петру Ефрос стал менеджером футбольного клуба «Сперанца» из города Ниспорень, которая на данный момент занимает 4-е место в Дивизии Б зоны центр после 5 туров.

«Это долгосрочный проект. В течении ближайших двух лет мы планируем выйти в Национальную Дивизию. Сейчас нам нужен хорошо обдуманный план действий, как с точки зрения спортивных целей, так и с финансовой стороны. Мы над этим работаем.

Людям, которые руководят этой командой, я изначально сказал, что пока не будут сделаны некоторые необходимые и важные для развития футбола дела, не стоит браться за серьёзную работу. Потому что не должно получится так, чтобы мы кому-то, что-то говорили, обещали зарплаты, а в итоге это не выполнили.

В итоге я считаю, что у нас всё получится. Ранее я не встречал более амбициозных людей, чем руководители этой команды» - сказал Петру Ефрос в своём последнем интервью для сайта SPORTS.md.

ФК «Сперанца» из Ниспорень был основан ещё в далёком 1991-м году. Этот клуб в своей истории уже выступал в Национальной Дивизии в период с 1992-го по 1998-й год. В сезоне 1996-1997 этот клуб даже занял в НД 6-е место из 16 команд. Также необходимо отметить, что у клуба имеется и свой стадион вместимостью 7 тысяч зрителей, однако он требует капитального ремонта.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+5 8 Валерий 20 октября 2013 | 20:15 За что берется Ефрос заканчивается очень скоро. Жаль Ниспорены , зря с Петей связались. Оферист еще тот.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑