Виталий Рашкевич: «В свои 18 лет Макрицкий показал практически идеальный футбол»



Главный тренер новоиспеченных обладателей Суперкубка Молдовы «Шерифа», белорусский специалист Виталий Рашкевич прокомментировал на послематчевой пресс-конференции исход поединка, а также поделился мнением относительно будущего клуба:

- При подготовке к матчу мы учитывали, что эта игра будет важным экзаменом для дальнейшей работы, который позволит определить, в каком направлении мы двигаемся. В игре мы выполнили то, что было запланировано. Это тот случай, когда мы можем сказать, что есть определенный сдвиг в плане объединения команды. У нас много новых футболистов. Они уже стали понимать, как нужно действовать. Преимущество во владении мячом было на стороне Тирасполя, но тем не менее у наших ворот не было ни одного голевого момента и, как следствие, гола.

- Макрицкий и Станоевич играли нижних опорных. Можно ли говорить о том, что мы видим новый Шериф в тактическом плане?

- Ситуация заключается в следующем. Мы надеемся, что в дальнейшем эта позиция будет более основательной. Рассчитывать на футболиста, которому сегодня нет и 18 лет, несерьезно. По этой игре, и особенно по игре с Черноморцем Макрицкий показал практически идеальный футбол с точки зрения нижнего опорного полузащитника. Но, как я уже говорил, возможно у нас будут новые игроки на эту позицию.

- Почему сегодня не играл Рикардиньо?

- Рикардиньо не мог играть, потому что пока еще не были соблюдены некоторые формальности.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑