Диего Марадона провёл в «Верисе» первую тренировку и дал интервью



В чемпионате Молдовы по футболу может появиться... Диего Марадона. Нет, речь идет не о легендарном аргентинце. На пробы в кишиневский «Верис» приехал его тезка. Потенциальный новичок «Вериса» прибыл из Бразилии, где рос вместе с Мишелем Платини и Ривелино, что привлекает к его фигуре еще больше внимания.

Полное имя 25-летнего бразильского полузащитника - Диего Марадона Петриаджи. Ему 25 лет. Откуда у него появилось такое экзотическое для Бразилии имя, футболист объяснил сам.

«Мой папа - большой поклонник Марадоны и вобще футбола. У меня есть еще два брата. Одного зовут Мишель Платини, другого - Роберто Ривелино. Я не очень известный футболист. Во всяком случае, мой знаменитый тезка обо мне ничего не знает. Было бы забавно, если бы ему стало известно, что есть еще один Марадона, который играет в футбол, - бразильский игрок с аргентинским именем», - отметил футболист Диего Марадона Петриаджи в интервью телеканалу Publika TV.

В последнее время Петриаджи выступал в чемпионате Мальты за клуб «Моста». Футболист считает, что возможный переезд в Молдову может стать шагом вперед в его карьере.

«Это моя первая тренировка. Думаю, что уровень молдавских футболистов выше, чем у мальтийских», - добавил он.

Наряду с бразильцем на пробы в «Верисе» прибыли еще двое игроков из-за рубежа: испанец Альфонсо де ла Крус и итальянец Фабио Браво, последним клубом которых был румынский «Газ Метан». Есть на просмотре и молдавские футболисты: Дмитрий Рикшпун, Дмитрий Бакал и бывший игрок сборной Валерий Андроник.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑