Энгин Фират вызвал в сборную Молдовы 15 легионеров. Есть Постолаки и Карп, нет Чеботаря…



Официальный сайт Федерации футбола Молдовы опубликовал список футболистов выступающих в зарубежных чемпионатах, которые вызваны новым тренером сборной Энгином Фиратом для подготовки к матчам против Франции (14-го ноября) и Исландии (17-го ноября).

Итак, новый тренер первой команды страны вызывал в сборную следующих молдавских легионеров:

Вратари: Алексей Кошелев («Фортуна», Голландия), Денис Русу («Политехника» Яссы, Румыния).

Игроки оборонительного плана: Игорь Армаш («Волунтарь», Румыния), Дину Граур («Астра» Джурджу, Румыния), Кэтэлин Карп («Уфа», Россия), Артур Крачун («Университатя» Клуж, Румыния), Олег Рябчук («Пасуш де Феррейра», Португалия).

Игроки атакующего плана: Артур Ионицэ («Кальяри», Италия), Евгений Оанча (СКА Хабаровск, Россия), Вадим Раца («Киндия», Румыния), Евгений Кочук («Сабаил», Азербайджан), Раду Гынсарь («Крылья Советов», Россия), Виталий Дамашкан («Фортуна», Голландия), Николай Милинчану («Вадуц», Лихтенштейн/Швейцария), Вирджилиу Постолаки («Лилль», Франция).

Имена футболистов, вызванных в сборную из Национальной Дивизии, будут объявлены после 27-го тура НД, который состоится в субботу, 2-го ноября.

Франция - Молдова: 14-го ноября, 21:45, «Стад де Франс», Париж.
Молдова - Исландия: 17-го ноября, 21:45, стадион «Зимбру», Кишинёв.

Оба матча будут показаны в прямом эфире молдавскими телеканалами «Canal 3» и «Prime TV».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 27 Мужчина 2 ноября 2019 | 01:19 T какой Георгиевич, он сам создал эту систему своими руками, он сам назначил эту свинью Хынку, потом и Олейниченко, нужен тот кто будет бороться со всей этой криминальной групировкой, только двое способны что-то поменять в нашем футболе это Тестемицану и Ребежа, только они имели смелость пойти против этой коррумпированой системы созданной Чебану.
0 3 т 1 ноября 2019 | 17:30 Агенты рулят. Истрати на коне. Или под конем. Хынку издевается, у него в голове только деньги. Георгич, проснись и вернись. Без тебя жесть.
0 52 Lodz 1 ноября 2019 | 14:30 Vovc - ты хоть сам понял что ты написал???
-1 3 Vovc 1 ноября 2019 | 14:21 Pentru Lodz : nanica minte mut prost surd și vara niciun simți vb ... scuzați de vb urite .
0 52 Lodz 1 ноября 2019 | 14:06 Очень надеюсь что Карп, Постолаки и другие игроки даже Ионица откажутся играть за сборную, потому что это сборная олицетворяет этих гадов коррупционеров из Федерации которые только воруют и делают свои дела! Футболисты это знают лучше всех и даже в раздевалке сборной кто-то из игроков открыто сказал что на них, на игроках и на команде отмываются деньги! И футболисты зная это должны собраться и просто отказаться играть за эту команду на которой твари зарабатывают себе на особняки! ПОКА НЕ СМЕНИТСЯ ВЛАСТЬ В ФМФ пусть молдову лучше исключат из УЕФА но потом начнут с чистого личтса
0 2 Жостик 1 ноября 2019 | 13:53 Интересно а что Постолаки приедут в сборную?

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑