Узнайте список футболистов, которые поедут в ОАЭ, а также другие важные детали сборов Молдовы в Абу-Даби



Вместе с тренерским составом в ОАЭ полетят 26 молдавских футболистов. Административный штаб сборной Молдовы ужев свою очередь договорился о месте проживания молдавских футболистов в Абу-Даби, где команда и проведёт свои три намеченные спарринга.

Напомним, в Объединённых Арабских Эмиратахподопечные Иона Карасабудут проводить контрольно-подготовительные сборы в период с 12-го по 22-е января.

Как стало известно корреспонденту SPORTS.md, сборная Молдовы будет проводить в Абу-Даби двухразовые тренировки, а также команда почти ежедневно будет проводить теоретическую подготовку.

Молдавские футболисты будут проживать в отеле под названием «Al Raha 5». Интересным фактом является то, что в этом же отеле будут жить и футболисты харьковского «Металлиста», которые также проводят свои сборы в ОАЭ.

В составе сборной на данный сбор не сможет поехать Артур Ионицэ, швейцарский клуб которого не пожелал отпускать футболиста, а такжеСемион Булгару, у которого проблемы со здоровьем.

Напомним, у Молдовы запланированы три игры: с Норвегией (15 января), со Швецией (17 января) и с Польшей (20 января).

Главный тренер сборной Молдовы, Ион Карас, в свою очередь уже опубликовал список из 26 футболистов, которые отправятся в составе сборной на сборы в ОАЭ.

Наставник первой команды страны впервые за долгое время вновь вызвал в сборную опытных Игоря Пикущака, Игоря Бугаева и Евгения Чеботару, которые выступают за рубежом.

Ниже предлагаем вашему вниманию список 26 футболистов, которые и поедут в ОАЭ:

Вратари:

Станислав Намашко (Домжале, Словения), Адриан Негай (Милсами), Илие Чебану (Томь, Россия)

Защитники:

Виталий Бордиян (Волга, Россия), Виктор Головатенко (Сибирь, Россия), Петр Раку (Верис), Штефан Бургю (Зимбру), Денис Рассулов (Милсами), Вячеслав Посмак (Дачия)

Полузащитники:

Александр Гацкан (Ростов, Россия), Сергей Георгиев (Динамо-Авто), Александр Антонюк, Максим Антонюк (оба - Верис), Владислав Иванов (Костулень), Георгий Андроник, Артур Патраш (оба - Милсами), Александр Дедов (Зимбру), Александр Суворов (Мордовия Саранск, Россия), Евгений Чеботару (Спартак Нальчик, Россия), Александр Пащенко, Луваннор Энрике, Валентин Фурдуй (все - Шериф)

Нападающие:

Евгений Сидоренко (Томь, Россия), Виорел Фрунзе (Верис), Раду Гынсарь (Зимбру), Игорь Пикущак (Амкар, Россия).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 2 Turist 10 января 2014 | 17:26 23 футболиста поедут а не 26 информируйте привольно Гынсарь,Антонюк М,Иванов не поедут в поздку.
+5 2 Turist 9 января 2014 | 14:08 Что вы пишите СПОРТС.МД я отдыхаю в Ваду-луй-Водэ и наблюдаю за тренировками сборной с 4-го января никакого Каланчи,Пащенко,Епуреану, Армаша,С.Кожокаря,Боештяну,Пыслэ,А.Кожокарь,Кептине,Богю,Леука,Гроссу,Бугаёв,не тренируются со сборной и никуда футболисты которых я написал не поедут не пишите ерунду пожалуйста за все дни ни одного журналиста не было видно а людям бред писать умеете работать надо 24 часа в сутки что-бы вас уважали.ФУ КАК НЕ КРАСИВО ОБМАНЫВАТЬ.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑