Ходжсон: «Последний позитивный момент для нас случился в Молдове»



Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после победы над Сан-Марино (5:0) остался доволен игрой своей команды в отборочном матче чемпионата мира-2014, а также, обрадовался осечке сборной Украины в Кишиневе, передает profootball.ua

"Всегда трудно, когда 10 человек стоят в своей штрафной. Но я доволен тем, как мы сыграли с первой и до последней минуты"

"После этого матча осталось много положительных моментов. На стадионе присутствовало почти 85.000 болельщиков, и это просто фантастика. На поле наша сборная была терпелива, регулярно создавала голевые моменты. Последний позитивный момент для нас случился в Молдове, где сборной Украины удалось сыграть только вничью. Хотя все ожидали от украинцев победы".

Напомним, вчерашний матч отборочного цикла чемпионата мира Молдова - Украина завершился вничью (0:0).

Обратите внимание на промо-предложение! Если вас интересуют ворота рулонные, посетите специализированный сайт www.dynacomoscow.ru. Промышленные рулонные скоростные ворота - средство полной преграды для пыли, сквозняков, утечки тепла, способное быстро открывать и перекрывать проем. Основное отличие промышленных скоростных ворот от традиционных промышленных ворот - скорость открывания (до 3,0 м/сек). Сделайте правильный выбор!

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑