Виталий Дамашкан получит свой шанс. Остаётся его реализовать



17 раз в протоколе и на скамейке в Серии А и ни одного выхода на поле. Это статистика молодого нападающего «Торино» Виталия Дамашкана в Серии А, имя которого, оказывается, знает главный тренер сборной Франции Дидье Дешам, персонально обозначивший молодое дарование на пресс-конференции в Париже, посвящённой предстоящему отборочному матчу Евро-2020.

Скорее всего, главный тренер молдавской национальной команды Александр Спиридон не решится сыграть с французами в два нападающих, тем более, что у нас в линии обороны есть кадровые проблемы, а потому впереди будет один форвард. SPORTS.md предполагает, что место в стартовом составе доверят Дамашкану, но вряд ли он отыграет все 90 минут, поэтому надо ценить время, отмеренное тренерским штабом на поле, и постараться словесные авансы специалистов перековать в конкретные моменты и дела, заносимые в итоговый протокол.

Тем временем, после серии из семи матчей без поражений (5 побед и две ничьи) «Торино» уступил в 28-м туре на своём поле «Болонье».

«Торино» - «Болонья» 2:3 (1:2)

Голы: Эрик Пульгар, 6 (автогол) - 1:0, Андреа Поли, 29 - 1:1, Эрик Пульгар, 34 (с пенальти) - 1:2, Рикардо Орсолини, 64 - 1:3, Армандо Иццо, 89 - 2:3.

Удаления: Льянко Войнович (Б), 88 - за вторую жёлтую карточку, Ола Аина (Т), 90+2 - за вторую жёлтую карточку.

В 29-м туре «Торино» поедет 31-го марта в гости к «Фиорентине».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑