Садись в троллейбус и езжай на футбол! И не забудь дома билет или абонемент и паспорт



В день матча между чемпионом мира Францией и сборной Молдовы на кишинёвском бульваре Дачия движение транспорта будет ограничено. Об этом объявили представители Генерального инспектората полиции, выступив с рядом рекомендаций для водителей.  Полиция советует болельщикам приезжать на матч на общественном транспорте и прийти на стадион «Зимбру» за два часа до начала игры. Самое главное - не забыть дома билет и удостоверение личности, иначе они не увидят игру.

В ближайшие дни будет предоставлена подробная информация об ограничениях движения в день матча. Сотрудники правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность в этом районе для предотвращения инцидентов. Полицейские также позаботятся о том, чтобы не была развёрнута несанкционированная уличная торговля.  

Болельщиков просят приезжать заранее из-за возможных пробок и отказаться от личного транспорта, приехать на общественном, чтобы не создавать заторов вокруг стадиона, где будет проходить важная международная встреча.

Напомним, что матч между сборными Молдовы и Франции состоится 22-го марта на стадионе «Зимбру» (стартовый свисток - в 21:45). Доступ на стадион будет разрешён с 19:45

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑