Александр Кокорин удостоен грамоты «За благие дела»



57 декабря 2019

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин получил наградную грамоту «За благие дела» перед стартом матча 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Динамо».

Сразу несколько игроков петербургского клуба были удостоены награды за поддержку детских команд. Грамоту также получили форвард Артём Дзюба, полузащитники Олег Шатов и Александр Ерохин.

В сентябре 28-летний Кокорин освободился из колонии. «Зенит» подписал с футболистом новый контракт, но Российский футбольный союз запретил регистрировать игрока вне дозаявочного периода. Таким образом, нападающий вернётся на поле только после зимней паузы в чемпионате России.

В октябре 2018-го Кокорин и другой футболист, Павел Мамаев, устроили две драки в Москве. Спортсмены стали фигурантами уголовных дел. После полугода в СИЗО они получили реальные сроки и отправились в колонию. В сентябре оба игрока вышли по условно-досрочному освобождению.

Lenta.ru/sport

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 36 Сергей 9 декабря 2019 | 16:00 По твоему о родном можно только на родном языке?других новостей нет!
0 36 Сергей 9 декабря 2019 | 15:59 По твоему о родном можно только на родном языке?других новостей нет!
-1 1 Ччч 8 декабря 2019 | 06:57 Igor ты прав
-1 39 Igor 8 декабря 2019 | 04:30 ЗЫ За то что у вас новости только на русском, вас могут лишить домена, а то и закрыть... бо нах кому вы нужны такие... с такими новостями.
-1 39 Igor 8 декабря 2019 | 04:15 Вы че тут больные, зачем пихаете эту новость на спортс.МД, Moldova.sports мля Молдова!Спортс! Пошли вы в сраку! Госс языка на сайте нет, пихают какие-то дебильные новости не о спорте, из другой страны. Поэтому никто вас и не наблюдает и ваши новости не комментируют, эта новость показала что вы неадекваты.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑