Дети из бельцкой Школы футбола получили новогодние подарки. ФОТО



016 декабря 2017

Футбольный клуб «Заря», при поддержке мэра Бельц Ренато Усатого, подготовил новогодние подарки детям из своей академии.

Футболисты и руководство «Зари» раздали всем воспитанникам бельцкой Школы футбола новую игровую форму, а также разные сладости в честь наступающих праздников.

Градоначальник северной столицы не раз говорил, что необходимо вкладывать в спортивное будущее города, и сейчас этот вклад даёт свои результаты. В последние сезоны все стали свидетелями успеха «Зари» в Кубке Молдовы, чемпионства местных баскетболистов из «Баско», а дети из Академии «Зари» раз за разом обыгрывают сверстников из «Зимбру», «Шерифа» и «Буюкань-Дачии».  

Напомним, что в уходящем году впервые в истории бельцкого футбола команда из северного города стала чемпионом, речь о «Заре» (U-16), которая выиграла «золото» в своей возрастной категории.  

Несколькими днями ранее футболисты из Академии «Зари» вновь порадовали своими успехами. Юные таланты выиграли турнир «Elite Clubs», где нужно было использовать во время матчей игроков четырёх разных возрастных категорий - по три игрока 2000-го, 2001-го и 2002-го годов и двух игроков 2003-го года рождения.

Официальный сайт ФК «Заря»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑