Спортивный директор «Кубани»: «Планировали, что Армаш присоединится по ходу сбора»



017 февраля 2017 14:00

Спортивный директор «Кубани» Евгений Крячик рассказал о футболистах команды, которые не смогли принять участие в подготовительном сборе на Кипре, так как восстанавливаются от травм. Среди них - молдавский защитник Игорь Армаш, который получил травму крестообразных связок в матче за национальную сборную.

- Ряд футболистов «Кубани», проходящих реабилитацию после тяжелых травм, сейчас восстанавливается индивидуально. Это Игорь Армаш, Евгений Гапон и Михаил Смирнов. Как будет строиться работа с ними?

- Первоначально мы планировали их приезд на Кипр по ходу сбора команды - в сроки, предписанные их программами восстановления, но затем, посоветовавшись с медицинской службой клуба, изменили решение.

Дело в том, что здесь, на сборе, тренерский штаб не обладает всем необходимым оборудованием для качественного восстановления этих игроков. Более того, на данном этапе ребятам не рекомендована работа на жёстком грунте, а здесь поля именно такие. Поэтому до нашего возвращения эти футболисты будут восстанавливаться в Краснодаре под руководством тренера-реабилитолога. 

Сайт football.kulichki.net

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑