«Мемориал Гранаткина». Из уст Абоса Чаманьяна текли по-восточному сладкие слова...



013 января 2017 18:30

Главный тренер юниорской сборной Ирана Абос Чаманьян после победы в «Мемориале Гранаткина» над сборной Молдовы (5:0) начал пресс-конференцию с похвалы сопернику:

- Хотел бы высказать комплимент команде, с которой мы сегодня встречались. Несмотря на счёт, у Молдовы достаточно высокая техника.

Мы провели уже третий матч на турнире. Смогли привыкнуть к полю и к обстановке в спорткомплексе. До очной встречи уже видели Молдову, поэтому нам было легче играть.

У нас  было два плана, основной и запасной. Первый - быстрые контратаки, и второй - заброс защитникам мяча за спину. После перерыва нам удалось лучше осуществить вторую часть плана.

- Кто больше понравился на мемориале?

- Я доволен, что наша команда смогла выйти из такой сложной группы (Чаманьян поспешил. Победа Словении над сборной Санкт-Петербурга оставляет Иран за чертой четвертьфиналов. Примечание редакции).

 Понравилась команда хозяев турнира. Санкт-Петербург - это скорость и достаточно высокая степень сыгранности.

- Все ожидали, что лучшим в вашей команде будет назван нападающий Юнес Делфи, забивший три мяча, но вы отдали предпочтение другому игроку. Почему?

- С моей точки зрения самый ценный игрок тот, кто внёс наибольший вклад в победу, поэтому им был не Делфи. Он не показал свой истинный потенциал, более того две предыдущие игры также не порадовали нас. Лишь во втором тайме матча с Молдовой получилось то, что мы ожидали увидеть.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑