Анна Чукиту: «У зарубежных спортсменов больше возможностей, чем у нас»



221 января 2016 16:50

Молдавская таеквондистка Анна Чукиту завершила выступление на единственном квалификационном турнире для завоевания олимпийской квоты в Рио-2016.

В полуфинале Чукиту проиграла немке Рабиа Айсель Гюлек со счетом 3:5.

Отметим, что в 1/8 финала молдавская таеквондистка победила швейцарку Нину Клэй - 7:1, а в четвертьфинале выиграла у голландки Джойси ван Баарен решением судей - 1:1.

В интервью SPORTS.md Анна Чукиту поделилась впечатлениями от турнира в Турции, сравнила подготовку молдавских спортсменов с зарубежными, а также рассказала, чего больше всего не хватает молдавским таеквондистам.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 21 Олег 18 июля 2016 | 21:38 "...Много сборов - это много медалей...! (с) Наивная девочка!... Много сборов - это много денег у Мазура! Есть что украсть!... "...Есть ребята, которые могут заявить о себе!..." (с) Только НИЧЕГО не могут! Иначе бы - заявили! И путёвки имел бы НЕ ТОЛЬКО Кук! Они все здесь, у себя дома, турнир класса G1 выиграть НЕ МОГУТ! "...Шлемы поменяли..." (с) Бить надо уметь или учиться, чтобы любой удар сносил голову, а не касался её, тогда и очки будут при любых шлемах! А уж про протекторы я вообще не говорю! Балеруны! Мазур сам никогда бить не умел и других тем более никогда научить не мог! Димитров вырос, потяжелел и ГДЕ медали?! Обманутые дети, которые всерьёз надеялись выигрывать настоящие "взрослые" медали высшей пробы и которых этому не научили... Но уверяли и внушали, что обязательно выиграют!... Но вместо этого "побаловали" олимпийскими стипендиями и пр...
-1 27 Сергей 21 января 2016 | 20:53 берите интервью у братьев Димитровых! девушка не очень ясно изъясняется. понял,что в Молдове все очень плохо,а как програли,чего не хватило так бы и не понял,если бы соревнования не видел!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑