Сергей Тома и Виктор Скворцов завоевали ещё 2 медали для ОАЭ



Золотую и бронзовую медали завоевали дзюдоисты Сергей Тома и Виктор Скворцов на Гран-При Улан-Батора. Выступающие в составе сборной Объединенных Арабских Эмиратов уроженцы Молдовы стали чемпионом и серебрянным призёром в весовых категориях до 81 и 73 килограммов соответственно. 

В прошлом лучший дзюдоист Молдовы Сергей Тома в финале одолел монгола Ууганбаатара Отгонбаатара. А Скворцов в пяти поединках добился 4 побед и потерпел 1 поражение. 

Отметим, что на Гран-При Улан-Батора за сборную ОАЭ выступили еще трое бывших молдавских дзюдоистов: Вадим Бокан, Валерий Кишкэ и Ион Ремаренко проиграли первые же схватки. Напомним, 6 спортсменов со  скандалом сбежали из Молдовы в начале этого года.  

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 1 слово 20 июля 2013 | 15:41 да при чем тут министры? тут система такая идиотская и она будет даже при самом честном в мире министре - и ничего не изменится! бодиштяну когда с командами ездила раньше зарубеж он только с целью денег заработать ездил, ему плевать на спорт! а из государства также не выделяется, а даже если выедлеятся в министерстве быстро между собой все разбирабют
0 1 Б.И.Н 20 июля 2013 | 14:59 Мдаа... обидно одбидно... Тома как начал выступать за ОАЭ уже далеко не тот, который за Молдову выступал... они ещё Олимпийски игры выигрывать хотят... думаю не выйдет... они на разных вот таких некрупных турнирах выступают и ничго особенного не добиваются



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑