Баскетбол. «Баско» - БК «Рыбница» 94:66 (23:9, 26:18, 29:10, 16:29)



Сегодня в Бельцах местный «Баско» обыграл в первом матче полуфинала чемпионата Молдовы БК «Рыбница» - 94:66 (23:9, 26:18, 29:10, 16:29).

Самые результативные в составах обеих команд: у бельчан - Владимир Колесников - 25 очков (на снимке под номером 10), у рыбничан - Никита Карпищенко (22 очка).

Счёт в серии стал 1:0 в пользу действующего чемпиона страны.

Серия продолжается до трёх побед одного из соперников.

Вторая встреча состоится через неделю также в Бельцах.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 4 Молдова 12 марта 2018 | 17:13 Вячеслав- когда вы приехали играть в Кагул, клуб Гамма открепительного письма не давал на этих двух игроков, если была бы как вы говорите,тогда бы ребята играли. В этой ситуации я знаю всё от а до я ... Вы до игры с Гаммой играли с Медом,даже на тот момент открепительного письма не была. Хватит пургу нести
0 6 Вячеслав 12 марта 2018 | 10:56 О том что трансфер состоялся 18.01.2018г. и все условия соблюдены есть информация на официальном сайте ФБРМ. Почитайте сами, чтобы не выглядеть глупо (страничку еще не удалили, скрин я сделал).
0 4 Молдова 12 марта 2018 | 10:40 Вячеслав-скажите спасибо, что Гамма не аннулировала вашу игру с Медом, так как открепительного письма от клуба Гамма не была, на ФБРМ это чётко прописано. Смуту здесь наводите, есть правила переходов игроков между клубами в ФБРМ. Клубу Гамма нужна была промолчать и-за две игры вам влупить две баранки,а у них бы это получилось,так как на ФБРМ прописаны правила переходов игроков. Было бы очень смешно)))
-1 4 Молдова 12 марта 2018 | 10:38 Вячеслав-скажите спасибо, что Гамма не аннулировала вашу игру с Медом, так как открепительного письма от клуба Гамма не была, на ФБРМ это чётко прописано. Смуту здесь наводите, есть правила переходов игроков между клубами в ФБРМ. Клубу Гамма нужна была промолчать и-за две игры вам влупить две баранки,а у них бы это получилось,так как на ФБРМ прописаны правила переходов игроков. Было бы очень смешно)))
-1 17 West 7 марта 2018 | 20:03 Огромное спасибо,всем ребятам из Рыбницы,за команду которая с каждым годом становится лучше!пожалуйста оставьте команду и на следующий год в чемпионате Молдовы!В этом году вас засудили притом начиная от судей(Просто отвратительное судейство, игры дома в Рыбницае это вообще) и заканчивая федерацией!но самое главное в город Рыбницу вы привезли такую игру, как баскетбол, с каждой домашней игрой людей приходят больше и больше!вам просто нужно проанализировать свои ошибки и двигаться только вперёд!
-1 6 Вячеслав 7 марта 2018 | 12:12 Всем спасибо за теплые слова, решение о целесообразности участия команды в будущем сезоне приму совместно с руководством завода и города.
-1 9 Геннадий 7 марта 2018 | 11:55 Вячеслав-крепитесь и будьте на голову выше.Вас не любят такие как дикал,правдюк,абрамчук они преследуют свои сиюминутные интересы.Для них главное деньги положить себе в карман и чтоб все баскетболисты страны были их воспитанниками ( кроме абрамчука конечно),а они бы за это получали бы надбавки к зарплате.Их не интересуют другие команды,чтоб их было больше.Им главное чтоб в своей сперанце они были единственными.Ваша команда нужна чемпионату и спасибо вам за ваш труд !
-1 38 Александр 7 марта 2018 | 10:20 Рыбница-мой любимый город.Милый и приятный городок.И тот факт что там есть и футбол и баскетбол это уже огромный плюс всем, кто к этому причастен.А кской там ухоженный баскетбольный зал ! Просто конфетка.Вячеслав не опускайте руки и продолжайте и далее радовать всех болельщиков рыбницким баскетболом.Время расставит все на свои места и придут обязательно грамотные люди к руководству федерации.
+1 75 Сталевар 7 марта 2018 | 00:02 А что случилось в федерации в 2016 году?)) Ворьё разогнали.) Таки это правильно.
-1 28 НИКОЛАЙ 6 марта 2018 | 23:27 ВЯЧЕСЛАВ-ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ СЕГОДНЯ В БАСКЕТБОЛ И ЭТО ПРИ ТОМ,В КАКОЙ СИТУАЦИИ НАХОДИТСЯ ВАШ ГОРОД И ВООБЩЕ ЛЕВЫЙ БЕРЕГ В ЦЕЛОМ ! ВАШ ЭНТУЗИАЗМ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ И ДОБАВИТЬ ЕЩЕ БЫ ПРАВИЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ В КОМАНДУ,ВЫ БЫ МОГЛИ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ ! ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ОШИБКИ ЭТОГО СЕЗОНА И ГОТОВЬТЕ КОМАНДУ К НОВОМУ ЧЕМПИОНАТУ ОСЕНЬЮ.ТАКИЕ ГНИЛЫЕ КАК дикал,абрамчук и другие ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ А ПАТРИОТЫ БАСКЕТБОЛА МОЛДОВЫ НАВСЕГДА.ВЯЧЕСЛАВ-ВЫ МОЛОДЕЦ И Я ЖЕЛАЮ ВАМ НОВЫХ ЯРКИХ ПОБЕД РЫБНИЦКОЙ КОМАНДЫ.
-2 3 Костян 6 марта 2018 | 17:59 Вячеслав-За пьянки дикала и его отвратное поведение и звездную болезнь знаю по себе.Неприятный типок.Возомнил из себя единственного и неповторимого.Вас утопили специально и подставляли на протяжении всего сезона тоже сознательно.И делали это конкретные индивиды-правдюк,дикал,абрамчук.Это факт и это знают все.абрамчук специально не занимался лицензиями.отсюда и проблемы с вашим африканцем.Вас сознательно хотели вытеснить в чемпионат пмр,чтоб вы там стали чемпионами.Все что произошло в 2016 году в федерации-это сегодняшняя ситуация как следствие.И отсутсвие команд и полный бардак в работе по чемпионату и отсутствие кадров в работе федерации.Да и отсутствие самой федерации как таковой.Нет ничего-ни работников,ни офиса,ни адреса.Шоркаются по подвалам институтов абрамчук со шлягуном и пытаются и дальше всем плакаться,как им тяжело и почему их никто не понимает.
-1 1 ДРОКИЕВСКИЕ БАСКЕТБОЛИСТЫ 6 марта 2018 | 16:54 Бендеры-бардак это мягко сказано еще.Полный хаос во всей работе чемпионата ! ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ТАК НАЗАВЫЕМОГО "президента" ! НЕУЧ ! НОЛЬ ! ЗЕРО ! БОЛОТО И ТРЯСИНА !
-1 24 Бендеры 6 марта 2018 | 16:41 Вячеслав-все правильно, поддерживаю....В педерации баскетбола РМ бардак....
0 6 Вячеслав 6 марта 2018 | 08:19 Ну да, вроде по делу сказал. Теперь расскажу как все было на самом деле. Первую игру с Кагулом мы проиграли, потому что федерация за три месяца так и не оформила лицензию для нашего конголезца и его не допустили к игре. На второй игре с Кагулом в последнюю минуту не допускают Кожухаря с Нистором, хотя за неделю до этого они играли с Медом и всё было в порядке. Игра со Сперанцой в Кишиневе - отдельная тема: комиссара нет, двое судей, один из которых - пьяный Дикал (второй тренер Сперанцы) садит на 4 фола всех моих хохлов уже в 1-й четверти. В результате у меня худшая разница и Сперанца с Кагулом катают договорняк в -54. И ни у кого это не вызывает никаких вопросов. Если чемпионату Молдовы не нужна команда со стабильным финансированием, да без проблем, у меня есть чемпионат Приднестровья. А так да, у Рыбницы слабый тренер.
-1 3 Костян 5 марта 2018 | 16:04 Вячеслав-у вас в принципе неплохой состав но нет грамотного тренера.Отсюда и качели в играх.Стабильный бюджет но провал в селекции с украинскими игроками.Из 5 команд вы займете 4 место.Хотя задачи были у вас в начале сезона совсем другие.Вы же сами знаете.Жаль,я лично очень надеялся что вы замените Бендеры в этом году.Но не получилось.Есть повод поработать над ошибками и подойти к новому сезону с более грамотной селекцией игроков и тренерским штабом.Удачи вам и успехов !
-1 6 Вячеслав 5 марта 2018 | 11:00 Откуда такая осведомленность, Константин? В любом случае, спасибо на добром слове.
-1 3 Костян 4 марта 2018 | 17:19 что же вы металурги так обкакались !? потерянный для вас сезон ! думаю что в новом сезоне вам больше не дадут финансирование.Полный провал.За 3 место проиграете Сперанце.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑