Вирджилиу Постолаки сыграл в Кубке чемпионов против мюнхенской «Баварии». ВИДЕО



Уроженец Единец Вирджилиу Постолаки - первый молдаванин, который сыграл в матче престижного международного турнира -  Кубка чемпионов.

18-летний форвард, выступающий в составе французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен», вышел на поле на 72-й минуте в матче с «Баварией», который состоялся в австрийском Клагенфурте.

Постолаки заменил Адриена Рабьо, когда ПСЖ проигрывал - 1:2. Хотя на 31-й минуте французы открыли счет (гол забил Тимоти Веа, сын легендарного Джорджа Веа), они не смогли выдержать темп, заданный соперниками.

Обладатель титула Бундеслиги «Бавария» выиграла со счетом 3:1 (ворота французов поразили Хави Мартинес, Ренато Санчес и Джошуа Циркзее).

Молдавский футболист не особо проявил себя в течение тех 18-ти минут, что он провёл на поле, но у него будет такая возможность в других матчах.

За игрой наблюдали 22 300 зрителей.

«Париж Сен-Жермен» проведёт до конца месяца  ещё две игры.

28-го июля парижане встретятся с лондонским «Арсеналом», а через два дня сыграют с «Атлетико» (Мадрид).

Международный кубок чемпионов - это дружественный турнир, который проводится на Старом Континенте перед началом внутренних чемпионатов стран Европы.

Действующим чемпионом является «Барселона», а в проходящем сейчас турнире принимают участие такие сильные клубы, как «Реал», «Ювентус», «Манчестер Сити», «Боруссия» (Дортмунд) и «Ливерпуль».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑