Лука Павлович: «Со «Спикулом» нас ждёт что-то сродни дерби»



Главный тренер «Шерифа-2» Лука Павлович ответил на вопросы пресс-службы  своего клуба после матча с «Интерспорт-Аромой» (1:0).

Команда забила на последних минутах.   На ваш взгляд, что не получилось в матче?

- Сейчас сложно говорить, что не получилось в этой игре,  и мы будем разбирать её. Всю встречу контролировали мяч и диктовали свои условия. Было много моментов, но из-за потери концентрации в линии атаки мы действовали сумбурно, поэтому не смогли их реализовать, однако мы верили до самого конца в свою победу, и я очень рад, что ребята добились такого результата.

 - Команды играли на натуральном газоне. Как вы оцениваете его качество, и повлияло ли оно на игру?

- Да, мы до этого играли свои домашние матчи на синтетике. Поле было в идеальном состоянии, но нам не сразу удалось привыкнуть к натуральному газону, так как мяч медленнее перемещался по полю и в результате соперник успевал перестраиваться в обороне.

Учитывая такое комфортное преимущество в турнирной таблице, как вам удаётся настраивать футболистов,  чтобы они не допустили расслабленности?

- Перед этой игрой у меня были некоторые опасения, что команда расслабится и недооценит соперника в силу того, что «Интерспорт-Арома» находится в нижней части таблицы чемпионата. Нам приходится перед каждым туром настраивать наших игроков на положительный результат. Ведь любой соперник и  на любой позиции в таблице  старается отобрать очки у лидера чемпионата.

Следующий выездной матч команда проведет со «Спикулом». Что можете  сказать об этой  важной для команды  игре?

- Да,  это важный матч для нас, и мы должны подготовиться к нему в физическом плане и в психологическом. Наш соперник тоже стремится занять первое место, поэтому игра будет сложной и по накалу,  можно сказать, нас ждет что-то сродни интересному дерби.

Официальный сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑