Вячеслав Руснак: ««Зимбру» впервые примет участие в Юношеской лиге УЕФА»



После отъезда в Казахстан Сергея Кирилова место главного тренера «Зимбру-2» было вакантным. Сегодня его занял Вячеслав Руснак, хорошо известный любителям молдавского футбола по работе с кишиневской «Академией», рыбницкой «Искрой-Сталь», тираспольским «Шерифом», а также с первой командой «Зимбру».

Срок соглашения между клубом  и тренером - один год.

В общении со SPORTS.md Вячеслав Руснак отметил:

-  Задача передо мной поставлена та же, что и перед предыдущими главными тренерами, - это подготовка кадров для главной клубной команды, поэтому принято решение об омоложении «Зимбру-2». Базовым станет 1997-й год рождения, который выиграл чемпионата Молдовы в своей возрастной группе, то есть фактически это будет юношеская команда, хорошо зарекомендовавшая себя в соревнованиях со своими сверстниками.

В сентябре мы примем участие в третьем розыгрыше Юношеской лиги УЕФА, в которой количество команд будет увеличено вдвое. Кроме представителей 32 клубов-участников группового этапа Лиги чемпионов в нем также будет играть 32 коллектива, победивших в юношеских первенствах (до 19-ти лет) своих стран.

P/S. Жеребьевка Юношеской лиги УЕФА состоится 27-го августа в Монако.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 Fiu 31 июля 2015 | 21:16 1 сентября пройдёт жребий для 1 и 2 раунда.матчи на вылет.чемпионы стран не играют груповой раунд



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑