Адлан Шишханов: «Вам не надоели скучные пресс-конференции? Лучше я вам скажу правду и не буду петь красивые песни...»



Менеджер кишиневской «Дачии» Адлан Шишханов, а также игроки Вячеслав Посмак и Евгений Кочук предстали сегодня перед журналистами в Кишиневе в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему 7-го июля в Спее повторному матчу первого квалификационного раунда Лиги Европы с азербайджанским «Кяпазом».

Футболисты заверили собравшихся, что они «рвутся в бой, изучили своего соперника и готовы в четверг выиграть», а их руководитель вступил в перепалку с бакинскими журналистами, обсуждая тему так называемых провокационных вопросов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 77 FMF 6 июля 2016 | 23:52 Даа уж! Знатоков футбола, страстно желающих "смерти" Дачии, у нас хватает! И не только в приднестровье!
-1 48 ))) 6 июля 2016 | 23:28 Не спорте читаем внимательно Ст 12 Регламента Лицензирования клубов УЕФА – Определение соискателя лицензии и правила трех лет: 1. Соискателем лицензии может быть только футбольный клуб, т. е. юридическое лицо, несущее полную ответственность за футбольную команду, принимающую участие в национальных и международных соревнованиях, который является зарегистрированным членом Федерации Футбола Молдовы. 2. На момент начала лицензированного сезона членство должны существовать в течение не менее трех лет подряд. 3. Любые изменения организационно-правовой формы или структуры управления и собственности группы соискателя лицензии (в том числе, например, смена адреса штаб- квартиры, названия или фирменных цветов клуба, перераспределение долей участия среди разных клубов) в этот период, направленные на облегчение его квалификации по спортивному критерию в ущерб честности соревнований и (или) получения им лицензии, считаются прекращением членства согласно смыслу настоящего положения.
+1 2 Ха-ха 6 июля 2016 | 23:14 Почему то Шериф- ЗАО очень много лет и никто с УЕФА ничего не требует менять, а вот Дачия сливает какие-то свои финансовые проблемы, поэтому и поменяла организационно правовую форму.
0 1 Ха ху 6 июля 2016 | 22:25 Дурак вы ваше благородие.Все с согласия и рекомендации уефа.. Это не новый клуб, а структура может претерпеть изменения
-4 2 Ха-ха-ха 6 июля 2016 | 22:22 Адлан не ожидал что ты такой непродуманый, как можно было офицально на пресс-конференции заявить что твой уход связан с изменением организационно правовой формы клуба? Ты наверное не слышал про правила ТРЕХ ЛЕТ. ( с момента изменения правовой формы клуба, клуб не имеет право выступать в Еврокубках следуюшие три сезона. А также клуб незамедлительно должен известить комитет по лицензированию Федерации и УЕФА что произошли существенные изменения в критериях лицензирования клуба, не дающие ему права выступать в Еврокубках). Ну как можно было ляпнуть такое? Похоронить Дачию? Теперь руководство Капяза направит запрос в УЕФА что Дачия не имела право выступать в Еврокубках и последствия будут плачевными и для Дачии и для молдавской федерации.
+1 1 Ретро 6 июля 2016 | 20:49 Столько энергии у него.Можно тэц подключать.Молодец ей богу
+1 3 Fed 6 июля 2016 | 18:11 С одним с Шишхановым соглашусь.часто замечаю и это в основном касается стран бывшего союза.задают вопросы сопернику как вам наша команда ,сильные качества.и любят когда о них говорят красиво,хвалят их.аж ушы краснеют. А по сути это если сказать прямо Шлак европейского футбола квалификационых раундов.чтобы таким не считатся нужно доходить до групповых раундов как минимум.
0 21 Браво 6 июля 2016 | 16:53 Красавец Шиша! Открыто прямо по мужски.Выйдет или нет жизнь покажет.Но то что он сделает за свои слова все все всееее это 100%



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑