Бывший игрок олимпийской сборной России Андрей Демченко и ветеран «Нистру» Хабиб Гок перешли в «Дачию»



Накануне матча со словацкой «Жилиной» во втором отборочном раунде Лиги Европы состав столичной «Дачии» пополнили два опытных легионера - из Камеруна и Украины.

Первый - 27-летний темнокожий защитник Хабиб Гок, игравший последние три сезона в отачьском «Нистру».

Второй - 32-летний полузащитник Андрей Демченко, ранее защищавший цвета московского ЦСКА, амстердамского «Аякса», запорожских «Металлурга» и «Торпедо», а последние два года выступавший в киевской «Оболони».

Стоит отметить, что имеющий российский паспорт Демченко в свое время привлекался в юношескую, молодежную, а позже и олимпийскую сборную России, за которую отыграл два матча и забил два мяча.

В 1995 году 18-летний Демченко стал первым российским юниором, заключившим контракт с известным европейским клубом («Аяксом»).

Вчера оба новичка отправились вместе с командой на автобусе в словацкую Жилину, на пути к которой предстоит преодолеть более тысячи километров.

Матч «Жилина» - «Дачия» состоится 16 июля на местном стадионе «Под Дубном» и начнется в 18:30 по кишиневскому времени.

Играть со словаками «даки» вынуждены без своего дисквалифицированного капитана Александра Оники, который год назад в матче Кубка УЕФА с сербским «Борацем» был удален с поля за две желтые карточки.

Соб. инф.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑