Николай Рябой после матча в Орхее: «Хотим возродить славу глодянского футбола»



Тренер глодянского «Грэничерула» Николай Рябой пообщался со SPORTS.md после финального свистка повторного матча 1/8 финала Кубка Молдовы в Орхее против «Милсами» (2:4):

- Тренерский штаб в кубке поставил перед командой задачу дойти до стадии, на которой представители низших дивизионов встречаются с клубами НД. Эта задача выполнена.

«Милсами» сильнее нас. Я поздравляю соперника с выходом в четвертьфинал и желаю ему дальнейших успехов в кубке, а также в международных матчах со «Слованом» из Братиславы.

- В составе вашей команды довольно много возрастных футболистов. Какая задача поставлена перед игроками на сезон?

- Мы в клубе хотим возродить славу глодянского футбола, который в своё время был одним из лучших в республике. Для этого нужны опытные футболисты, у которых бы училась молодёжь.

Может быть, доживём и до тех времён, когда «Грэничерул» будет играть в Национальной Дивизии.

- Один ветеранов Георгий Богю восхитил своим скоростным рывком метров на 30 незадолго до финального свистка. Хорошее впечатление произвел и фланговый полузащитник молодой Андрей Драб...

- Вот видите, вы сами ответили на свой вопрос. У нас есть способная молодёжь, которая учится у более опытных и искушённых футболистов, а тренерский штаб делает всё возможное, чтобы этот процесс обучения был плодотворным.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 Рябой 6 июля 2018 | 08:27 О какой слава глодянского футбола все время говорит этот человек?



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑