Штефан Караулан: «Пусть «Сперанце» будет стыдно за эту победу!»



Совсем недавно Штефан Караулан был футболистом, а сегодня он работает в тренерском штабе «Кодру» (Лозова) в творческом содружестве с Валерием Андроником.

После повторного кубкового матча с ниспоренской «Сперанцей» (1:2) в Гидигиче, когда уже в компенсированное время второго тайма команда «Кодру» утратила шанс на выход в четвертьфинал, Штефан высказал SPORTS.md свою точку зрения на происходившее на поле:

- Я всё скажу, и не буду себя сдерживать. Пусть команде «Сперанца» будет стыдно за эту победу! Они её совершенно не заслужили. Сопернику подфартило. Судьи тащили его за уши.

В первом тайме защитник «Сперанцы» сыграл рукой, находясь на линии ворот, и судья не это не отреагировал, а уже в компенсированное время второго тайма в схожей ситуации арбитр назначил пенальти в наши ворота.

Мы сегодня доказали, что мы - команда и вполне достойны выступать в Национальной Дивизии. Мы уже выиграли один матч у «Сперанцы», будь ещё одна, третья встреча - мы снова бы победили!  

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-2 1 мани-мани 8 июля 2018 | 09:33 Дима Мунтян ! Оказывается ты такойже как Банарь ! Очень жаль ! Считал тебя порядочным судьей
+2 1 Efrigo 8 июля 2018 | 09:31 Cine mai este rapanosul aista?Nu stiu de doua ori a jongla, dar vor sa cistige
-1 60 Правда 7 июля 2018 | 22:36 Штефан Ты прав . Банарь и Ефросинья оба кончены люди .



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑