Анатолий Бакалец: «У нас - примитивный футбол, но в Унгенах встретим соперника достойно»



Второй тренер команлы FСM «Унгень» из Дивизии "В" Анатолий Бакалец поделился своим мнением о первом матче 1/8 Кубка Молдовы против «Сфынтул Георге» из НД, в котором его команда уступила с минимальным счётом 0:1.

- Претензий по самоотдаче нет. Немного соперник был классом повыше, а у наших ребят присутствовал «мандражик», совсем немножко. А так - мы результатом довольны, игрой тоже довольны. Отношением ребят к игре - довольны! Повторюсь - конечно, они по уровню мастерства - выше наших ребят, и где-то они нас чуть-чуть "простили".

- Каким будет ответный матч?

- Несомненно дадим бой, приложим ещё больше усилий, чтобы добиться успеха. Сегодня мы показали, что можем бороться с этим соперником.

- Разница между Национальной Дивизией и Дивизией "В" ощутима?

- Естественно, даже не обсуждается! Быстрее, активнее, лучше работают ребята с мячом, всегда подняты головы, ищут пространство... Мы же, ещё играем в такой - примитивный футбол, и это нормально, учитывая наш уровень. Ещё должны расти, прогрессировать. Скоро у нас важная игра с «Суклеей», нужно им дать бой, занять первое место и потом думать об ответном матче кубка.

- Будете готовить команде «Сфынтул Георге» в Унгень сюрприз?

- Будем готовиться встретить соперника достойно. Чтобы всё соответствовало уровню.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑