Роберто Бордин: «Может это покажется вам шуткой, но...»



Главный тренер «Шерифа» Роберто Бордин прокомментировал победу своих подопечных над «Викторией» из Бардара (3:1) в рамках 1/8 финала Кубка Молдовы - Orange:

- Я доволен, что в итоге мы добились победы, но неприятно, как мы это сделали. Нужно было добиваться успеха по-другому сценарию.

В первом тайме у нас было достаточно моментов, которые нужно было использовать, но реализация хромала. Во второй половине встречи мы пропустили гол и могли ещё один "привезти" в свои ворота.

Как я уже говорил, выиграли, и это хорошо, но не таким образом, как хотелось бы. Нам есть из чего извлекать уроки в дальнейшей работе с футболистами.

- Вы выпустили резервистов, у которых не так много игрового времени.

- Мы можем себе позволить такого рода ротацию, так как у нас большая команда. Также стараемся проводить это и в чемпионате страны.

Поле было не самых лучших кондиций, но это, конечно, не оправдание, необходимо всегда быть готовыми к быстрой адаптации.

- В предстоящем матче Лиги Европы  «Шериф» сыграет в Москве с «Локомотивом». Готовы ли ваши футболисты к холодной погоде?

Может это покажется вам шуткой, но, очевидно, нужно быстрее двигаться на футбольном поле. Обе команды будут в одинаковых погодных условиях, но прежде у нас состоится игра в чемпионате, и на ней сейчас нужно акцентировать всё внимание.

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑