Иван Табанов: «Все молодые футболисты в нашем чемпионате нестабильны»



Главный тренер «Саксана» Иван Табанов прокомментировал специально для SPORTS.md поражение чадыр-лунгцев в четвертьфинальном кубковом матче в Хынчешть от «Петрокуба» (0:3).

- Кубок для вашей команды был единственной отдушиной на финише сезона. Теперь она закрыта...

- Если бы мы вышли в полуфинал, то нас там ожидал бы очень серьёзный соперник - тираспольский «Шериф». Но остался ещё чемпионат. Наша главная задача - сохранить место в высшей лиге.

- С сожалением приходится констатировать, что в составе «Саксана» недостаточно квалифицированных футболистов. Молодые, способные ребята из африканских стран, которые пока не могут реализовать свой потенциал.

- ...Не только африканские. Все молодые футболисты в нашем чемпионате нестабильны. Они - перспективные ребята, и с ними надо работать.

Опять же, постоянно сказывается переход с искусственного поля на натуральное и наоборот. В Хынчештах команда во втором тайме «подсела», а так - была равная игра. Не могу сказать, что «Петрокуб» нас значительно превосходил. Просто после перерыва бросились отыгрываться и пропустили два гола, допуская при этом ошибки индивидуального плана.

- Вы сейчас не жалеете, что приняли в сложный момент предложение президента клуба?

- Нисколько.  Повторюсь, ребята способные, перспективные, и я хотел работать после определённого перерыва... Надеюсь, всё для нас сложится нормально.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 7 Gog 27 апреля 2017 | 21:58 Mai tu esti nu lor daaaaa Lohhhhh
-1 1 лор 27 апреля 2017 | 20:19 Ваня, ты катастрофа. У Петрокуба тоже молодые ребята. Они полностью переиграли ваш Саксан. Вы никакие.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑