Эмиль Писаренко: «У «зубров» есть отличный шанс впервые за долгое время обыграть «Шериф» в чемпионате»



Своими мыслями по поводу возможного исхода матчей 6-го тура чемпионата Молдовы в Национальной Дивизии делится менеджер ФК «Зимбру» Эмиль Писаренко.

«Милсами» - «Сперанца» 2:0

- По сравнению со «Сперанцей», «Милсами» - более опытная, зрелая и организованная команда. Я видел последние два матча «Сперанцы» (с «Зимбру» 1:1 и «Петрокубом» 0:0), и лично моё мнение - сегодня команда Кристи Ефроса показывает самый скучный, неинтересный и безыдейный футбол в чемпионате Молдовы. То, что «Сперанца» набрала в них 2 очка - удача.

«Сперанца» почти не создаёт моментов, играет довольно медленно, и у этой команды я не увидел никаких комбинационных атак, или даже каких-либо интересных проникающих перспективных передач.

Что касается «Милсами»: в матчах с «Шерифом» эта команда доказала, что умеет быстро атаковать, создавать острые моменты после передач из центра поля, а также быстро и агрессивно выходить из обороны в атаку.

Команде Руснака будет сложно вскрыть оборону гостей, так как «Сперанца» 80 процентов игрового времени будет обороняться, но победит всё же «Милсами», и почти уверен, что «орлы» забьют как минимум один гол после стандартного положения.

«Петрокуб-Хынчешть» - «Динамо-Авто» 3:1

- На стадионе в Хынчешть сложно ожидать зрелищного матча. Думаю, игра между этими командами будет скучной, медленной, и ожидать обилия голевых моментов и острых атак не стоит. Причина - обе команды будут предельно осторожны.  Голы состоятся, но, полагаю, они будут забиты после стандартных положений.

После тусклой игры со «Сперанцей» «Петрокуб» попробует сыграть более агрессивно в атаке, для этого у команды Попеску есть хорошие исполнители. Более того, к этому матчу после травмы должен восстановиться Владимир Амброс, что точно должно придать команде уверенности в передней линии.

У «Динамо-Авто» важнейший матч года будет сыгран в кубке в среду, 9-го мая, поэтому предполагаю, что Добровольский прибережёт некоторых игроков «основы», и будет строить игру в Хынчешть от обороны.

«Сфынтул Георге» - «Заря» 2:2

- Победителя выявить сложно. С одной стороны - «Сфынтул Георге» чувствует уверенность после хороших игр с «Милсами» и «Шерифом», с другой - «Заря» провела хороший матч с «Милсами», но от бельчан можно ожидать чего угодно. «Святые» в матче с «Шерифом» за весь матч два раза пробили в створ ворот - и забили два гола, «Заря», в свою очередь, в игре с «Милсами» создавала хорошие моменты и должна была забить как минимум ещё один гол.

Проблема Влада Гояна - в его короткой скамейке. Будь у «Зари» ещё два-три игрока уровня топа высшей лиги, команда явно играла бы иначе, а очков было бы больше.

В этом противостоянии ожидаю интересный для болельщиков матч, так как обе команды будут стремиться много атаковать.

Смею предположить, что второй тур подряд команды сыграют вничью - 2:2.

«Шериф» - «Зимбру» 1:3

- Эта игра будет интересной не только из-за афиши, а и потому, что встретятся два клуба, которые показывают самый интересный и увлекательный футбол в чемпионате. «Зимбру» сейчас на подъёме, команда в каждом матче создаёт по 7-8 голевых моментов, остро атакует и всегда старается играть первым номером. «Зимбру» - молодая, амбициозная и голодная до больших побед команда.

«Шериф» дома всегда играет только в атакующий футбол, вне зависимости от соперника - «Зимбру» это или московский «Локомотив», однако, есть чувство, что сейчас у «Шерифа» существуют проблемы внутри коллектива, которые были заметны и в матче прошлого тура в Суручень. После ухода Бордина в команде что-то не так, и это увидели многие.

Уверен, что матч «Шериф» - «Зимбру» станет самым интересным, зрелищным и увлекательным в туре, так как встретятся две самые быстрые и агрессивные команды чемпионата.

Я посмотрел в записи первый тайм матча «Сфынтул Георге» - «Шериф», а также видел все матчи «Зимбру», поэтому как никогда уверен, что именно сейчас у «зубров» есть отличный шанс впервые за долгое время обыграть «Шериф» в чемпионате. Думаю, «Зимбру» будет очень агрессивен в атаке и забьёт в этом матче больше голов, чем соперник.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 6 Влад Б-в. 5 мая 2018 | 00:28 я видел матч зимбру с зарёй в кубке и там зимбру на самом деле создал очень много моментов и играл в высоком ритме весь матч. не знаю как в других играх - но по игре с зарёй судить можно так.но даже при этом никак не верится в победу зимбру, очень уж ещё зелёная эта команда для такого размаха. а к писаренко вопрос такой - почему затузло хард-кор-интервью и стоит ждать продолжения?
+2 103 Сталевар 4 мая 2018 | 23:48 Шериф должен побеждать..)
+1 81 Ха ха 4 мая 2018 | 18:58 Да вы тут все настоящие фанаты Зимбру
+3 5 Капсикам 4 мая 2018 | 18:45 Что касается Сперанцы и Милсами согласен, все по факту, я тоже видел матчи. Но что касается Зимбру - полный бред!с!! Шериф завтра их уничтожит, смотри правде в глаза Эмил
+3 39 cc 4 мая 2018 | 18:41 Какой шанс?))
+3 1 Пумн 4 мая 2018 | 18:33 Я болельщик Зимбру. Но Емеля реально поплыл.в какком месте он увидел быстрый футбол в исполнении Зимбру мне непонятно. Стандартные 3-0 без никаких шансов в пользу Шерифа...
+3 1 Блабла 4 мая 2018 | 18:23 Сколько лишних слов. Эксперт добрался до микрофона



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑