Олег Андроник: «В этом году я собираюсь забить 20 голов и стать лучшим бомбардиром»



Олег Андроник принёс победу оргеевскому "Милсами" в выездном матче против бельцкой "Зари" во втором туре Национальной Дивизии (1:0). 28-летний нападающий стал автором единственного гола и сумел отличиться в дебютном для себя поединке в составе "красных  орлов".

В интервью SPORTS.md Андроник заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом и намерен забить как минимум 20 мячей (!) в текущем сезоне.

- Дебютный матч получился удачным и одновременно тяжёлым для меня. Нам противостояла квалифицированная команда, обладающая хорошими игроками и опытным тренерским штабом. 

- Ты забил единственный гол и должен быть доволен дебютом.

- Я удовлетворён тем, что мой гол оказался настолько важным в первом же матче за новый клуб. Дай Бог, чтобы я продолжил в том же духе. Чувствую поддержку со стороны "Милсами". От себя лично хочу поблагодарить главного тренера Вячеслава Руснака, который предоставил мне шанс выйти на поле. 

- Дополнительной мотивацией при переходе в "Милсами" стало то, что в составе оргеевской команды выступает твой младший брат Георгий?

- Если честно, мне было неплохо и в "Дачии". Просто-напросто в каких-то моментах я не нашёл взаимопонимания с президентом клуба Адланом Шишхановым. Я сказал, что у меня есть предложение от "Милсами", и меня отпустили без каких-либо проблем.

За оргеевскую команду выступает мой брат Георгий, которого я очень люблю. Именно так и напишите! Я горд тем, что оказался в "Милсами". Желаю, чтобы Георгий как можно быстрее избавился от последствий травмы, набрал форму и помог нам. 

- Какие цели ставишь перед собой в новом сезоне?

- В сезоне 2008/2009 я c 16-ю мячами стал лучшим бомбардиром Национальной Дивизии. Прошло много времени, какой-то период я даже не играл в футбол. Теперь собираюсь повторить мой успех и стать лучшим бомбардиром. 

- Сколько мячей собираешься забить?

- В оставшихся 16-ти турах я хочу забить ещё 20 голов. В первую очередь, думаю о команде и, надеюсь, мы станет чемпионами!

- Считаешь, "Милсами" по силам выиграть чемпионский титул, учитывая изменения, произошедшие в составе этим летом?

- Думаю, да. В "Милсами" вернулись Ромео Сурду и Александр Дедов. Также в составе есть Александр Антонюк. Одним словом, у нас образовалась команда, способная решать серьёзные задачи.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑