Спарринг. «Шериф» (Тирасполь) - «Алтын Асыр» (Туркменистан) 2:1 (1:0)



Сегодня тираспольский «Шериф» провёл заключительный товарищеский матч на подготовительных сборах в Турции. Соперником был победитель последних пяти сезонов в чемпионате Туркменистана команда «Алтын Асыр».

«Шериф» (Тирасполь, Молдова) - «Алтын Асыр» (Ашхабад, Туркменистан) 2:1 (1:0)

Победой над ФК «Алтын Асыр» подопечные Горана Саблича завершили этап подготовки к новому сезону, который прошёл на берегу Средиземного моря в местечке Белек.

«Шериф» доминировал на протяжении всей встречи. В первые 45 минут мяч постоянно был под контролем тираспольской команды. Дважды соперников спасали стойки ворот. Сначала после удара Юрия Кендыша в самом начале встречи, а затем мяч и вовсе ударился об обе стойки после «выстрела» Патрика Педерсена.

Счёт был открыт только под занавес первых 45-ти минут. Максим Кожокару стал автором гола, замкнув красивую комбинацию.

Каркас помог туркменским футболистам и во второй половине. Попаданием отметился Антун Палич. До этого очередная позиционная ошибка в центре поля позволила сопернику сравнять счёт, но через 15 минут всё стало на свои места. Андрей Близниченко заработал пенальти, который уверенно реализовал Роберт Тамбе.

Тираспольчане возвращаются домой и приступают к непосредственной подготовке к матчу за Суперкубок Молдовы с оргеевским «Милсами», намеченному на 10-е марта.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑