Восемь футболистов «Дачии» отправились в аренду в «Динамо-Авто»



Под занавес трансферного окна целая группа футболистов столичной «Дачии» отправилась в аренду, чтобы иметь постоянную игровую практику. Примечательно, что все восемь «даков» пополнили ряды тираспольского клуба «Динамо-Авто». Речь идет о следующих персоналиях:

Евгений Матюгин, вратарь (32 года).

Выступает за «Дачию» с 2008-го года. Провел свыше 150-ти матчей в Национальной Дивизии, большую часть, защищая цвета кишиневского клуба. Помимо «Дачии», в карьере опытного голкипера значатся такие клубы, как «Тилигул-Тирас», «Нистру» и «Бананц» (Армения).

 width=

Максим Михалев, полузащитник (28 лет).

Михалев, перед тем как перейти в «Дачию» зимой 2011-го года, в чемпионате Молдовы выступал за бендерское «Динамо» и рыбницкую «Искру-Сталь». В составе «даков» 28-летний полузащитник сыграл 82 матча в НД, в которых отметился 18-ю забитыми мячами. 

С подачи Михалева был забит первый гол «Дачии» в Лиге чемпионов.

 width=

Владимир Драговозов, полузащитник (30 лет).

Резкий, скоростной атакующий полузащитник сыграл 20 матчей и забил два мяча в составе «Дачии» в «золотом» сезоне-2010/2011, однако затем Владимир долгое время восстанавливался после тяжелой травмы колена. Последние полгода Драговозов провел на правах аренды в «Сфынтул Георге». Ранее воспитанник «Зимбру» выступал за такие команды, как «Зимбру», «Политехника», «Искра-Сталь», «Вииторул», рымынский «Бакэу», а также отыграл сезон в чемпионате Австрии. 

 width=

Виталий Жанков, полузащитник (20 лет).

Воспитанник CSCT «Буюкань», который зимой 2014-го года стал полноценным футболистом «Дачии», подписав свой первый взрослый контракт. В сезоне-2013/2014 Жанков сыграл два матча в Национальной Дивизии: против «Зимбру» и «Динамо-Авто». В игре с «автомобилистами» Виталий отметился двумя результативными передачами.

 width=

Петр Посторонкэ, полузащитник (22 года).

Воспитанник CSCT «Буюкань», которого с сезона-2011/2012 начали привлекать к тренировочному процессу в основной команде «Дачии». В итоге Посторонкэ сыграл 4 матча в Национальной Дивизии. Последние полгода провел на правах аренды в «Сфынтул Георге» (Суручень).

 width=

Адриан Апостол, полузащитник (22 года).

Очередной воспитанник CSCT «Буюкань». Вторую часть сезона-2013/2014 провел на правах аренды в «Сперанце» из Крихана Веке. На счету техничного полузащитника 10 матчей в Национальной Дивизии. Нынешний сезон начинал в «Дачии-2-Буюкань». В двух стартовых турах забил два мяча.

 width=

Корнел Шкепу, защитник (20 лет).

Центральный защитник «Дачии-2-Буюкань», который в минувшем сезоне набирался опыта в Национальной Дивизии, защищая цвета «Сперанцы» из Крихана Веке. На счету Корнела Шкепу 12 матчей в элите сильнейших молдавского футбола.

 width=

Роман Гранчар, защитник (20 лет).

Крайний защитник «Дачии-2-Буюкань», у которого не имеется опыта выступления в Национальной Дивизии, однако уровень Дивизии А Роман уже давно перерос.

ФК «Дачия» пожелал всем футболистам, отданным в аренду, достойным образом проявить себя на новом месте работы. 

 width=

Источник – ФК Дачия


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 14 Хаха 3 сентября 2014 | 13:33 Движуха Шиши хана!100%



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑