Адлан Шишханов: «Мирослава Примовича специально пригласили, чтобы устроить клоунаду»



Владелец футбольного клуба "Дачия" Адлан Шишханов высказал свое мнение по поводу заявления спортивного журналиста Мирослава Примовича, до недавнего времени работавшего в "Шерифе", о том, что «ни один нормальный человек не будет болеть за "Дачию"», а также сам сделал несколько неоднозначных заявлений - в своей конференции на сайте moldfootball.com.

Адлан Шишханов, владелец ФК "Дачия":

- Да, я в курсе того, что написал Мирослав Примович в своем блоге, и в ответ могу сказать следующее.

Сегодня со стороны sport.md идет открытая война и нападки на moldfootball.com и, по моему убеждению, явное преимущество находится у moldfootball.com. Несмотря на все мое уважение к руководителю сайта sport.md, мне странно, что для поднятия интереса к данному сайту решили устроить клоунаду и пригласить специально для этого ранее работавшего в ФК "Шериф" Мирослава Примовича. С одной стороны сам факт, что вокруг "Дачии" (даже путем оскорбления клуба и его болельщиков) возникает ажиотаж, говорит сам за себя. С другой стороны, как владелец клуба, который борется за чемпионство, который много делает для молдавского футбола в целом, являясь при этом страстным болельщиком "Дачии", выражение "ни один нормальный человек не будет болеть за Дачию" считаю оскорбительно-неадекватным. Я человек определенного положения и отвечу коротко: в королевском обществе принято не обижаться на шутов. Что я и сделал. Я рад, что все наши обидчики, нашли такой сайт, как sport.md, на котором могут общаться и изливать без малейшего повода на наш клуб свой негатив и зависть, - пишет Шишханов в своей конференции.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 24 Я 7 ноября 2010 | 02:45 «Мирослава Примовича специально пригласили, чтобы устроить клоунаду» Мира, да это комплимент твоим управленческим способностям! Можешь устроить что потребуется. ТВ, радио, провокации, менеджмент в клубе - полный набор профессионала)))
0 6 ETK 7 ноября 2010 | 00:47 Да причем тут кто шут кто король?!) Тут вопрос в одном, болельщика Дачии как такового в природе нет!) Изначально так пошло) А с позволения сказать менеджмент команды усугубил эту проблему, по сути покупая зрителя!) Это уже не бонусы постоянным посетителям матчей, это прямой подкуп людей) И истинных болельщиков от этого больше не становится. А название статьи стёб!) Если дачия так продолжит название будет конечно на слуху, а вот больше ничего) как и говаривали раньше мыльный пузырь!
0 162 sidor 6 ноября 2010 | 20:45 Единственная фраза Мирослава которая мне не понравилась, это про людей болеющих за Дачию. При всем моем уважении к деятельности этого журналиста-не ему судить о людях. Адлан же вполне вернул ему этот плевок назвав Мирослава шутом) Так что оба хороши. Если по существу то я полностью согласен с Примовичем-Дачия это легкое недоразумение в молдавском футболе, однодневка. Адлану станет скучно и он уйдет..как уже ушел из немецкого футбола. p.s. если Адлан король, Мирослав шут то мы кто?)) Быдло?))) Короли епт. Свое королевство каким образом заработал в 90ые годы? Введите в гугле Адлан Шишханов, почитайте.
0 50 ))) 6 ноября 2010 | 17:15 В смысле, что он там админ и пишет новости
0 6 wasabi 6 ноября 2010 | 02:01 Я вступаю в ряды поситителей спортс.мд!)
0 4 Tales 6 ноября 2010 | 01:19 Главные баталии происходят на молдфутбале в этой теме)Удаляются комменты адекватных людей и плодятся, множатся комменты людей так или иначе связанных с Дачией и молдфутболом))) Забавно наблюдать) Надеюсь Адлан сойдет с небес, и поймет что его работники сами гадят ему же в борщ)
0 36 ciudak 6 ноября 2010 | 00:33 Чего вы обсуждаете?))Мирослав Примович оскорбил всех людей,которые болеют за Дачию не имея на это никакого права!Да, в чем-то журналист прав, но уж слишком он в своих высказываниях был груб и нетактичен. А Адлан Шишханов просто напросто, как нормальный человек, отреагировал на оскорбление не менее жесткой форме! Имел или не имел он на это право? Думаю, что нет!Точно так же, как и Примович называть людей,болеющих за Дачию ненормальными!Оба хороши! Насчет молдфутбола и так всегда было понятно, что от них попахивает гавнецом, однако и от спортса теперь заваняло....
0 1 M.K. 6 ноября 2010 | 00:14 "изливать без малейшего повода на наш клуб свой негатив и зависть, - пишет Шишханов в своей конференции." Адлан что с завязаными глазами статью Примовича читал? Без малейшего повода ага)))
0 180 Миша 5 ноября 2010 | 23:24 Мне кажется что Мирослав должен извинится. Это бвло действительно оскорбление ко всем болельщикам которые болеют за Даичю! Он погорячился и ошибки надо признать.
0 1 Tiras 5 ноября 2010 | 23:09 Проблема Примовича в том, что он один ведет блог на этом сайте. Нужны другие блогеры или закрыть Примовича.
0 6 ETK 5 ноября 2010 | 23:04 Стоит посмотреть какие комментарии появляются на сайте молдфутбол после той или иной новости, сразу понятно кто и где клоун! Человек высказал свое мнение, да резковато, но где там неправда?! Цирк как раз устраивает Дачия и ее псевдо-менеджеры, когда читаешь комментарии всяких там "жек", "крисов-2", "штирлицей", "зимбру-3" и других клонов лавра и пустоМела понимаешь насколько мы далеки от ПФЛ если сотрудники отдельно взятого клуба пишут комментарии в своих интересах настраивая общие массы) Не со всеми высказываниями гражданина Примовича согласен, но все же радостно что у человека есть свое мнение и он его высказывает. И посетители этого действительно нормального сайта не баннят людей, только потому что кто-то не согласен с их точкой зрения. Шишханову прозреть пора, все дерьмо которое сеет молдфутбол, начинает прилипать именно к вашим штиблетам и в конечном итоге только будет вредить ФК "Дачия"!)))


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑