Роберто Бордин: "Для меня важно, чтобы команда хорошо двигалась"



Главный тренер «Шерифа» Роберто Бордин - о матче с бельцкой «Зарёй» и подготовке к игре с "Кукеси":

- Мы удачно сыграли первый матч чемпионата, который был непростым. Очень рады, что удалось победить, и хотел бы поздравить команду!  

Мы пытались не дать сопернику сыграть в свою игру в опорной зоне. Главным для нас был не столько результат, а то, как команда проявила себя на поле. Конечно, 5:0 должны хорошо повлиять на командный дух ребят.

- Все семь новичков, которых подписали, появились в стартовом составе. Они настолько хорошо проявили себя в тренировочном процессе, что вы им доверили сыграть с первых минут?

- Это так. Я хотел бы сказать, что они хорошо поработали на тренировках, вливаются в команду. У всех игроков много хороших качеств. Они адаптировались за короткое время и проявляют себя с лучшей стороны.

- Вас ждет старт в Лиге чемпионов. Победа с крупным счётом в матче с "Зарей" позволит более плодотворно подготовиться к встрече с «Кукеси»?

- Хочу уточнить. Был важен не столько результат, сколько игра команды. Для меня принципиально, чтобы команда хорошо двигалась, показывала волевые качества, которые позволят удачно сыграть в Лиге чемпионов.

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑